Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Султан Сулейман из сериала «Великолепный век.Роксолана» снова станет отцом: уже известно пол ребенка

 Халит Эргенч станет отцом
Стало известно, что Халит Эргенч, звезда известного турецкого сериала, станет многодетным отцом. Кто родится у Султана Сулеймана?

Актер Халит Эргенч, сыгравший величественного султана Сулеймана в фильме «Великолепный век. Роксолана» станет многодетным отцом. Стало известно, что его жена Бергюзар Корель ждет дочь. У звездных родлителей это будет третий ребенок.  

Напомним, что звездная пара поженилась 7 августа 2009 года. В феврале 2010 года у них родился сын Али, а 8 марта 2020 года родился второй сын Хан.Сейчас супруги воспитывают двух сыновей и ожидают красавицу-дочь. Актер много раз вспоминал, что мечтает о большой семье и хочет иметь много детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как неожиданно сложилась судьба «султана» Халит Эргенча из Великолепного века

актер Халит Эргенч и его жена

Творческий путь актера Халит Эргенч

Актер Халит Эргенч родился 30 апреля 1970 в Стамбуле в семье известного поэта, композитора и актера. Мальчик с детства рос в творческой атмосфере, увлекался танцами, музыкой и джазом.

В 1996 году актера приняли в театр «Дормен», где он получил первую главную роль в мюзикле «Король и Я». Халит Эргенч сыграл в сериалах «Черный ангел» и «Зерде». Снялся в фильмах «Почерк смерти», «Отец и сын», «Сеть 2.0». Халит Эргенч также сыграл роль Онура Аксалу в сериале «Тысяча и одна ночь». Всемирно известным актер стал после того, как сыграл главную роль Султана Сулеймана в фильме «Великолепный век. Роксолана». За блестящее исполнение ролей турецкий актер неоднократно получал награды.

актер Халит Эргенч

2021-07-12
Новости
Новости