"Светлые сердца украинцев сильнее любой тьмы": президент опубликовал щемящее видео о несокрушимости украинского народа

Президент опубликовал щемящее видео о несокрушимости украинского народа

На видео можно увидеть, как украинцы борются с последствиями российских атак по энергетической инфраструктуре.

Поделиться:

23 ноября россия в очередной раз нанесла массированный ракетный удар по объектам критической инфраструктуры Украины. В результате большинство городов осталось без света, тепла и воды. Энергетики впоследствии восстановили электроэнергию в большинстве регионов, а украинцы пережили блэкаут. В память обо всех, кто отдал жизнь, защищая свет, на странице главы государства появилось щемящее видео о несокрушимости украинского народа.

"Светлые сердца украинцев сильнее любой тьмы! Спасибо всем, кто защищает наш свет! Кто преодолевает и обеспечивает это своей храбростью", — прокомментировал ролик президент.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Не могу представить, какое горе сейчас переживает мой народ": Милла Йовович отреагировала на массированные ракетные обстрелы по Украине

В ролике можно увидеть кадры с моментами вражеских ударов по энергетике и жилых домах, последствия этих атак, ликвидацию пожаров и разгромленную инфраструктуру. Также зафиксированы темные улицы Киева, Львова и других городов.

"Вы видите темноту? Но это не темнота. Темнота сюда не дошла. Ее сюда не пустили. Потому что здесь живет свет. Его защищают те, кто знает, что у тьмы нет шансов", — говорится в видео.

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю