"Не могу представить, какое горе сейчас переживает мой народ": Милла Йовович отреагировала на массированные ракетные обстрелы по Украине

Милла Йовович отреагировала на массированные ракетные обстрелы по Украине
Instagram/millajovovich

Голливудская актриса Милла Йовович, которая родилась в Киеве, выразила поддержку украинцам.

Поделиться:

Американская актриса Милла Йовович не смогла стоять в стороне, когда ее Родину в очередной раз жестоко атаковал враг. Звезда выразила свою солидарность с украинским народом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Французский актер Ален Делон процитировал "Заповіт" Тараса Шевченко и поддержал Украину

В своем Instagram Милла написала, что проснулась утром от ужасных новостей. Родину актрисы, в частности город Киев, в котором она родилась, обстреляла ракетами страна-агрессор. Она признается, что чувствует опустошение из-за того, что приходится переживать украинцам.

"Моя родная Украина сегодня пострадала от многочисленных ракетных ударов. Мирные жители лежат на улицах некогда мирных городов, по улицам которых я ходила и любовалась красотой. Я опустошена разрушениями и не могу представить, какое горе переживает сейчас мой народ. Я могу только сказать им, что мое сердце с ними, оно бьется с ними. И я хочу, чтобы они знали, что я поддерживаю их", — написали она в публикации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда "Игры престолов", "мать драконов" Эмилия Кларк: "Мы с Тедом гордимся тем, что поддерживаем Украину"

Также Милла Йовович отметила, что она поддерживает свою Родину и скорбит вместе с украинцами:

"В этом мире так много ненависти, репрессий и насилия. Хотелось бы, чтобы люди оставили друг друга в покое. Я хотела написать о Дне коренных народов здесь, в Америке, но после прочтения этой новости меня просто тошнит. Меня тошнит от разжигания войны за границей, тошнит от превосходства белых дома, тошнит от самоуверенных людей, которые пытаются заставить других верить в то, во что они верят. Тошнит. От. этого. Но на личном уровне я должна сегодня стоять со своей Родиной и горевать вместе с ней. Я горюю с народом Украины. Слава Украине!"

Напомним, ранее Дмитрий Комаров показал последствия ракетных ударов по Киеву и поделился собственными мыслями относительно очередной атаки россии.

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю