Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Мечтаю, чтобы мама была рядом», – сын Тины Кароль сделал откровенное признание

Тина Кароль с сыном, Сніданок з 1+1
Мальчик поделился своими мечтами.

Десятилетний сын певицы, ведущей «Танців з зірками» Тины Кароль Вениамин Огир учится в Лондоне, поэтому видятся они не слишком часто. Именно поэтому, когда мальчик приезжает домой, звездная мама старается уделить ему как можно больше времени. Артистка берет сына на съемки, интервью, в рабочие поездки.

Фото: instagram/tina_karol

Сейчас Вениамин находится в Киеве и вместе с Тиной дал интервью журналу «Viva». Сын украинской поп-дивы искренне ответил на вопросы, рассказал о своих друзьях и даже поделился сокровенными желаниями накануне дня рождения.

«На свой день рождения хочу, чтобы мама была рядом. И еще хочу вновь побывать с ней на Маврикии», – признался парень.

Вениамину действительно не хватает мамы, ведь в ее напряженном графике трудно найти свободную минуту. Да и он в Лондоне имеет множество дел: занимается фехтованием, играет в регби, танцует гопак.

К слову, недавно в эфире «Сніданку з 1+1» сын Тины Кароль рассказал о своих увлечениях и обучении в Англии. Подробнее узнавай в видео:

Читай больше об отношениях певицы с сыном:

1. «Порой щемит сердце», — Тина Кароль видит в сыне копию своего мужа

2. Сын Тины Кароль учил ее английскому языку (видео)

3. Тина Кароль с сыном показали, как отдыхают в Львове

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно – подписывайся на наш Twitter.

2019-10-30
Новости
Новости