Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

ТОП-5 причесок, которые не испортятся под шапкой

Шапка, зима
Будьте красивы и в шапке!

Красивая укладка и шапка – это кардинально несовместимые вещи. Так думают большинство женщин и девушек, поэтому выбирают либо одно, либо другое. Мы предлагаем вам не идти на компромисс ни с красотой, ни со здоровьем. И взять себе на вооружение отличные варианты причесок, которым не страшно столкнуться с шапкой.

Прямые волосы

Не обязательно придумывать сложные прически, на которые нужно много времени. В арсенале многих современных леди есть утюжок для волос. Он пригодится вам зимой, ведь выпрямленные волосы не боятся шапки.

Фото: @mashaefrosinina

Объемная коса

Эта стильная прическа уже давно завоевала приверженность модных леди. Она придает будничному образу романтичности. Объемная коса заплетается достаточно низко, поэтому не испортится под шапкой. Особенно красиво смотрится такая косичка, если вы оставите несколько прядей возле лица не заплетенными.

Фото: @sashaabo

Две косы

Такая милая прическа не справедливо записана в список «для маленьких девочек», мол взрослым дамам уже поздно плести косы, но большинство блоггеров и модниц убеждают в обратном. Такая простая и милая прическа сделает образ игривым, а главное продержится вплоть до вечера. А шапка только дополнит эту прическу.

Фото: @sineadleehairdesign

Низкий пучок

Удобно, быстро и грациозно. Низкий пучок только на первый взгляд трудно совместить с шапкой, но стоит завязать волосы в низкий тугой хвост и только потом делать пучок с помощью невидимок. Так он продержится под любым головным убором. Особенно элегантно будет смотреться со шляпой.

Фото: pinterest.com

Легкие волны

Легкие волны сделают ваш образ непринужденным, а шапка совсем не испортит ни волн, ни образа. Даже после того, как вы ее снимете, легкая небрежность придаст еще больше легкости вашему образу. Поэтому, если вы хотите подчеркнуть свое настроение кудряшками - вперед.

Фото: @liudmila.barbir

2019-01-09
Загружается
Новости
Новости