Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

В чем секрет? Жена Венсана Касселя впечатляюще похудела после родов

венсан кассель с молодой женой
Изящная, словно птичка.

Этой весной 22-летняя модель Тина Кунаки и ее муж, французский актер Венсан Кассель, впервые стали родителями. На протяжении всего лета молодая мама не появлялась вместе с любимым на публике, поэтому их появление на Венецианском кинофестивале вызвало настоящий фурор. 

Оказывается, все это время Тина не только привыкала к новой роли, но и работала над своим телом. Ее фигура сейчас выглядит еще более стройной, чем до беременности. Выход модели на красную дорожку вместе с Венсаном Касселем не оставил в этом никаких сомнений.

Девушка надела роскошное мини-платье от Armani из страусиных перьев со стразами и бусинами. Завершили образ лаконичные черные босоножки, клатч из лакированной кожи и изысканные украшения — серьги-каффы, браслет и кольца из одного набора. 

Поклонники восхищаются тем, как быстро Тине удалось избавиться от лишних килограммов. Ранее модель рассказывала, что не соблюдает никаких диет, но ей нравится заниматься спортом. Ее любимый тип тренировок — серфинг.

Очевидно, именно регулярные нагрузки в сочетании с активными буднями молодой мамы помогли Кунаки быстро вернуться в прежнюю форму.

@tinakunakey

Интересно, что во время Венецианского кинофестиваля Венсан Кассель засветился со своей бывшей женой — Моникой Беллуччи. Актриса недавно разошлась с бойфрендом. Смотри видео:

Читай последние новости об этих и других звездах:

1. Венсан Кассель в объятиях молодой жены отдыхает на Гаваях

2. В сапогах-чулках и с огромным животом: Жена Венсана Касселя ужаснула эпатажным клипом 

3. Актер Венсан Кассель впервые показал крошечную дочь (фото)

5. Обсуждали все: Самые громкие светские события августа

2019-09-02
Загружается
Новости
Новости