UA RU

UAразом: общий информационный марафон на отдельных телеканалах начал выходить в эфир с санкционированным переводом на русский язык

Совместный телевизионный эфир «Єдині новини» на некоторых телевизионных каналах теперь выходит в эфир с санкционированным переводом на русский язык.

Важно! Общий информационный марафон на крупнейших телеканалах Украины на отдельных телеканалах начал выходить в эфир с санкционированным переводом на русский язык. То есть, это перевод настоящий и соответствует действительности, заявили ведущие "1+1" во время прямого эфира.

Смотреть трансляцию "1+1" на украинском языке онлайн можно здесь https://www.youtube.com/watch?v=WY8sDvZdWEA

Напомним, 26 февраля по инициативе Министерства культуры и информационной политики Украины, а также ведущих медиагрупп Украины – 1+1 media, StarLight Media, Медиа Группа Украина, Inter Media Group и телеканала Рада, стартовал общий телевизионный эфир «Єдині новини».

Телеканалы объединили усилия ради слаженной и бесперебойной подачи информации о войне и агрессии РФ миллионам украинцев и говорят поочередно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Завтрак с 1+1" запускает утренний проект в прямом эфире на YouTube

Кроме того, в режиме реального времени телевизионный эфир транслируют и украинские радиостанции. В частности, к вещанию присоединились станции «Українське радіо», «Радіо Культура», «Радіо Промінь». Доступ к трансляциям есть и на сайтах указанных станций.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю