"Завтрак с 1+1" запускает утренний проект в прямом эфире на YouTube

Сніданок з 1+1
06:30
Будние
Запускается утренний проект Завтрак с 1+1 на YouTube

Команда "Завтрака с 1+1" запускает любимый утренний проект на новой площадке – в прямом эфире на YouTube.

Поделиться:

Теперь ежедневно с 10:00 до 13:00 зрители смогут встретиться с любимыми ведущими на YouTube-канале "Завтрака с 1+1". Проект называется «Завтрак.Онлайн». Смотреть выпуски можно будет по ссылке:

https://www.youtube.com/c/snidanok

В тяжелые времена войны, пока весь украинский народ встал на защиту родной земли, команда утреннего проекта нашла возможность быть рядом со своими зрителями и поддерживать их в самых сложных обстоятельствах. Кроме оперативных новостей о ситуации в стране, в прямом эфире зрители смогут услышать советы для гражданского населения от экспертов, задать вопросы психологу онлайн, получить советы детского психолога, как говорить с детьми о войне и помочь им пережить тяжелые времена, астрологический прогноз. Будет запущена рубрика, посвященная волонтерской деятельности в стране, где можно будет узнать актуальные контакты волонтеров, как получить и оказать помощь в своем городе и регионе. Завтрак объединит всех, кто помогает и нуждается в помощи. Руслан Сеничкин обещает читать вслух только то, что успокаивает его и окружающих. Вот когда точно можно звать детей к экранам.

Сніданок з 1+1

Сегодня в 10:00, во время первого прямого эфира в YouTube, в студии работают Людмила Барбир, Егор Гордеев и украинский спортивный журналист и комментатор Игорь Цыганик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что делать, если исчезли телеканалы в Т2

Идем вместе к победе ради нашей Украины и будущего детей!

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю