UA RU

United Media: 1+1 media освещает войну РФ против Украины для иностранных СМИ

Для того, чтобы иностранные коллеги могли оперативно получать важнейшую информацию о войне на английском языке, 1+1 media создала специальную базу.

Группа 1+1 media активно работает над уничтожением фейков в международном медиапространстве, а также взаимодействует с иностранными журналистами, чтобы массово опровергать российскую ложь, доносить до людей со всего мира важнейшую информацию и фиксировать преступления РФ на территории Украины.


Для того, чтобы иностранные коллеги могли оперативно получать важнейшую информацию о войне на английском языке, 1+1 media создала специальную базу с видеороликами, противостоящими английскому, а также ключевыми прессрелизами, касающимися медиасообщества и его реакции на те или иные действия РФ.
 

«От наших зарубежных коллег есть большой запрос на видео и текстовые материалы, а также оперативную информацию о войне РФ в Украине. Мы ежедневно отправляем десятки материалов и реагируем на запросы, но понимаем, что есть сотни журналистов и экспертов, которые не знают, куда стучаться по объективным данным. Мы будем предоставлять их в открытом доступе и просим всех передавать эту информацию знакомым за границей. Нам нужна максимальная огласка!», – комментируют в медиагруппе.

Чтобы получить доступ к базе, просим журналистов верифицироваться, написав письмо на prgroup@1plus1.tv.

Напомним, на сайте ТСН.ua создан раздел «Материалы для Гааги», где консолидированно публикуется вся информация о военных событиях на территории Украины. В медиагруппе призывают людей, ставших свидетелями преступлений российских военных, присылать всю информацию и фото или видеофайлы по адресу for.thehague@gmail.com. После проверки на подлинность мы будем публиковать материалы в разделе.

Также информационное агентство УНИАН, входящее в состав группы 1+1 media и имеющее крупнейшую оперативную фотослужбу новостей в Украине, открывает свой фотобанк для всех СМИ, инфлюэнсеров и международных агентств. Да, каждый желающий для освещения своих материалов в медиа может бесплатно воспользоваться всеми фотографиями, касающимися сопротивления Украины российской агрессии.

26 февраля группа 1+1 media инициировала отключение российских новостных ТВ-каналов на международном рынке, отправив соответствующее открытое письмо ключевым телевизионным и OTT-провайдерам. Первыми откликнулись провайдеры из Польши, Австралии, Словакии, Чехии, Канады и стран Балтии, с 26 февраля начали выключать пропагандистские каналы в своей сети. На их частотах будет говорить марафон «Єдині новини» – консолидированный эфир украинских телеканалов, где честно рассказывается о войне и агрессии РФ.

Также 1+1 media запустила digital-флешмоб, призванный стимулировать пользователей социальных сетей отказываться от генерируемого РФ медиаконтента. Людей призывают делать публикации в социальных сетях Instagram, Facebook, Twitter, TikTok и т.п. с хештегом #TurnOffRussia и рассказывать о военной агрессии России и необходимости мирового сообщества «отключить» российскую агрессию, чтобы сохранить Украину.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю