Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Вера Кекелия выпустила рождественскую песню, написанную ее мужем

Вера Кекелия
Композиция для праздничного настроения.

Атмосфера зимних праздников набирает обороты. А украинская певица, актриса «Жіночого Кварталу» Вера Кекелия делает все возможное, чтобы этому поспособствовать. Так, звезда выпустила новую рождественскую композицию, от первых звуков которой хочется оставить все дела и начать украшать елку. Первыми песню Lady's Christmas услышали подписчики Веры в Instagram.

Начинайте думать о самых заветных желаниях, – призвала певица своих поклонников.

Более того, Вера поделилась собственным хитрым лайфхаком. Так, она планирует составить перечень самого сокровенного, чтобы в самый важный момент не растеряться и успеть загадать все желания. Девушка убеждена, что волшебство живет в каждом из нас, главное – научиться в него верить.

Особого внимания заслуживает изысканный образ, который Вера выбрала для обложки Lady's Christmas. На фото артистка сияет в белом меху и мерцающих перчатках, а ее плечи и шея обильно покрыты золотыми блестками.

К слову, праздничную композицию для Кекелии написал ее возлюбленный, музыкант Роман Дуда.

Напомним, недавно вместе с коллегами из «Жіночого Кварталу» Кекелия продемонстрировала роскошный total white образ. Полюбоваться красавицами сможешь по .

А целиком погрузиться в атмосферу Рождества тебе поможет это совместное выступление Веры Кекелии и Романа Дуды. Включай видео:

Больше звездных новостей читай здесь:

1.

2.

3.

4.

5.

2019-12-16
Загружается
Топ новости
Новости
Новости