Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Я мечтала о пластической операции», – Вера Кекелия

Фото певици Веры Кекелии
Участница Женского Квартала рассказала, как не могла принять себя.

Певица, звезда Голоса страны, участница Женского Квартала и вокалистка Танцев со звездами Вера Кекелия привлекает зрителей не только сильным, особенным голосом, но и харизматичной внешностью. Сегодня она имеет интересный стиль, который ей прекрасно подходит, уверенно выглядит и счастлива в любви с музыкантом Романом Дудой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Кекелия и Роман Дуда рассказали о пополнении в семье

Сложно поверить, но в свое время Вере было трудно полюбить себя. Об этом она рассказала изданию Караван историй.

«Я только сейчас начинаю принимать себя, свою фигуру, свои пальцы, уши, глаза, нос. Мне всегда безумно не нравился мой нос. С детства мечтала – вот ведь глупость! – сделать пластическую операцию. Я настолько хотела другой нос, что он у меня действительно со временем чуть-­чуть изменился.

Мама шутит, что он, наверное, так боялся моих мыслей о пластике, что решил: да ну его, я лучше сам постараюсь и исправлюсь. Серьезно, очертания другие, нежели в детстве.

Мне очень не нравились и мои ноги, я их почти ненавидела. Жаль, как с носом не вышло, длиннее они не стали. Но я четко визуально себе представляла совершенно другую фигуру, которую бы мне хотелось. Начала заниматься – и форма ног изменилась, как мне нравилось. Я убеждена в силе мысли, это мощная штука. Но нужно учиться себя принимать. Это очень облегчает жизнь.  Если что­-то хочешь изменить в себе – тогда работай над этим. Как вспомню, какие у меня комплексы были… Как будто тяжеленный мешок за плечами. Сейчас остался рюкзачок», – поделилась Вера Кекелия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Кекелия рассказала, что происходит за кулисами Танцев со звездами

Женский квартал
Полные эпизоды
2018-11-02
Загружается
Другие новости