Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Влад Яма отметил 14 лет совместной жизни с женой трогательным воспоминанием: "Набирался смелости месяц, а потом танцевали до утра"

влад яма жена
Знаменитый хореограф Влад Яма вспомнил, как началась его главная романтическая история в жизни.

Сегодня, 9 августа, Влад Яма вместе с супругой Лилианой отмечают 14 лет совместной жизни! Хореограф трогательно отметил в Instagram:

14 лет, как один миг... Спасибо, родная Лилиана, за каждую минуту вместе! Люблю!

Хореограф вспомнил, как в 2007 попросил, чтобы его познакомили с красавицей. Перед тем смелости набирался месяц, но, познакомившись, пара танцевала до утра и, по словам Влада, он сразу понял, что все серьезно.

влад яма жена фото

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕВлад Яма празднует 39! Страсть на паркете и страсть в семье: вспоминаем самое интересное

Жена Влада, Лилиана Яма, тоже поделилась своими чувствами к мужу со своими подписчиками, отметив, что 14 лет прошли, как один день.

Ровно 14 лет назад ко мне подвели парня, познакомили и представили как «Влад Яма». Но на момент знакомства я была не в курсе, что почти вся страна его знает. А у меня просто банально был сломан телевизор... И 14 лет пролетели как один день ... Сколько всего хорошего, незабываемого было, ️ и сколько еще будет ... Дальше - больше.

Первые два года отношений пары были тяжелыми, ведь мешали сплетни о романах Влада с партнершей по паркету в «Танцах со звездами». Тогда Влад и Лилиана разошлись. Это были самые тяжелые два месяца разлуки для влюбленных: дальше хореограф начал бороться за сердце любимой. В 2015 году супруги отпраздновали свадьбу, а через год после этого у Влада и Лилианы родился сын Леон,

влад яма сын фото

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕВлад Яма оказался на краю пропасти вместе с женой и сыном (жуткое видео из греческих каникул)

Больше про историю любви знаменитой пары в сюжете ЖВЛ:

2021-08-09
Новости
Новости