Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Влад Яма оказался на краю пропасти вместе с женой и сыном (жуткое видео из греческих каникул)

Влад Яма отпуск
Влад Яма показал в соцсетях, как рисковал жизнью ради красивого дикого пляжа и видов, и чем закончилась происшествие.

Влад Яма, ведущий шоу «Твой день» и неизменный член жюри предыдущих нескольких сезонов «Танцев со звездами», находится сейчас с семьей на отдыхе в Греции, на острове Крит. На своей странице в Instagram он поделился видео о том, как рисковал жизнью на отдыхе для того, чтобы искупаться на живописном диком пляже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Соломия Витвицкая после аварии пересела на квадроцикл: реабилитация в Карпатах

Влад Яма делится: отправился с женой Лилианой и 5-летним сыном Леоном на кабриолете покупаться на живописных диких пляжах Крита. Сначала они ехали нормальной дорогой, которая потом превратилась в опасное фактически бездорожье.

Влад Яма пишет:

А вот здесь хотелось думать, что это страшный сон, и он сейчас закончится. Асфальт просто нависал над пропастью.

Из видео четко видно: с одной стороны дороги – горы, с которых могут обвалиться камни, с другой – пропасть над морем. Несмотря на невероятные пейзажи, ехать там явно опасно.

Влад Яма отдыхФото: Instagram/vladyama_official

Машину даже атаковал рой диких пчел, Влад Яма едва успел закрыть окна и крышу кабриолета. Также семья видела диких коз, насколько нетронутым было это место. Затем машина заехала в тупик, в котором не смогла развернуться. И только через полтора часа ожидания им помог случайный водитель на пикапе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беременная Катя Осадчая в белом платье сияла, как невеста, на «Вечере премьер»

Остальной путь к пляжу Лилиана и Лион прошли пешком, ведь уже просто боялись садиться в машину, а Влад медленно и осторожно ехал за ними. Несмотря на весь этот экстрим, Влад Яма признался, что виды, которые им открылись во время путешествия, были незабываемыми.

2021-07-24
Новости
Новости