Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Владимир Дантес рассмешил фотографиями с Дорофеевой на отдыхе

Певец поделился в сети шутливыми фото из отпуска.

Несколько дней назад Надя Дорофеева вместе со своим мужем Владимиром Дантесом уехала в долгожданный отпуск в Арабские Эмираты. Однако в первый же день певица расстроила поклонников новостью — она заболела.

Чтобы поддержать жену, которой пришлось остаться в отеле с температурой, Владимир Дантес опубликовал серию забавных фотографий с прогулки в Дубае.

@vladimirdantes

Под фото певец оставил шутливую подпись:

«Многие, когда болеют, находят тысячу причин, чтобы остаться дома. Моя любимая не такая. Она не сидит на месте!

Мы сходили на 3D-Халка, покатались на горке Velociraptor (оче-е-ень экстремальной), выпили по манго-шейку. Я захотел покататься на детской карусели, а Надя сказала, что я уже взрослый. Но против печального моего взгляда она не устояла и все-таки разрешила. Чудесный день. Вечером пойдём в театр!».

К счастью, сегодня Надя Дорофеева чувствует себя намного лучше и уже готова к приключениям. Утром звезда показала трогательное фото вместе с мужем на воздушном шаре.

@nadyadorofeeva

«Было немного страшно в начале. Нас проинструктировали, как себя вести, какое положение принять при посадке. Команда, конечно, профессионалы, да еще и харизматичные, все время шутили. Эмоции — супер! Будете в Дубае — обязательно попробуйте», — поделилась впечатлениями Надя Дорофеева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надя Дорофеева и Позитив стали волшебниками

2019-01-12
Загружается