Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Актер фильма Скажене весілля побрил голову ради роли в Великих Вуйках

Арам Арзуманян
1+1 покажет продолжение культовой комедии Останній Москаль.

Съемки нового сериала Большие Вуйки в самом разгаре. Это ожидаемое продолжение культовой комедии Последний Москаль, в котором любимые герои оказываются в новых обстоятельствах — гуцульские мушкетеры едут покорять столицу. В Киеве на жителей села ждут испытания мегаполисом, смешные истории, неловкие ситуации, любовь и, конечно, знакомство с новыми столичными персонажами.

Так, в проекте появится уже хорошо известна страстная пара фильма Бешеный Свадьба — Инна Приходько и Арам Арзуманян. Их зрители помнят как одиозное супруги Оли и Ашота.

В Великих Вуйках Инна Приходько получила роль почти столичной девушки Елены. Она является подругой сельской продавщицы Ирки — героини актрисы Лилии Ребрик. По сюжету, Ирина и Елена знакомы более 15 лет и провели вместе студенческие годы. Столичная подруга покажет Ирке Киев и откроет соблазн большого города. Вместе девушки будут смаковать суши, пойдут на шопинг в торговый центр и в салон красоты.

Попадет в приключения с девушками парень Елены — Вазген, которого и сыграет Арам Арзуманян. Творческая группа Великих Вуйок пыталась отойти от образа Елены и Арама в Бешеном Свадьбе. Поэтому Араму привел и Инне для съемок пришлось пойти на кардинальные изменения внешности. Так, Инна покрасила волосы в рыжий цвет. А вот месопотамии привел ради роли пришлось избавиться от шевелюры и побриться. Актер снял на видео процесс перевоплощения в Вазгена и шутливо поблагодарил, что хотя бы от бороды не оставили одни усы.

Кроме того, в картине появится родственник одного из вуйок — Андрей. Его роль исполнит Артур Логай, знакомым зрителям канала 1+1 за сериалом В воскресенье утром зелье копала. А девушку Андрея — Анну, которая также станет одним из главных персонажей Великих Вуйок, сыграет популярная актриса Анна Кошмал, известная по сериалам Хороший парень, Село на миллион, Хозяйка и проч. Именно в квартире Андрея и Анны поселятся неожиданные гости — делегация из села Большие Вуйки.

Напомним, что производством сериала занимается 1+1 Продакшн. Продюсеры ленты: Елена Еремеева, Дарья Жукова, Юрий Горбунов, Кристина Шкабар. Авторами сценария комедии Большие Вуйки стал Николай Куцик, Алексей Приходько, Ярослав Стень и Богдан Гациляк, которые создавали и оригинальную историю.

Первый сезон Последнего москаля, премьера которого состоялась весной 2015 года, стал самым популярным телепродуктом последних лет на украинском телевидении. Ленту посмотрело 17,6 млн зрителей, что составило 46% от всех зрителей по аудитории 4+.

2019-06-11
Новости
Новости