Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

7 превосходных комедий, которые заставят смеяться до слез

Настоящее спасение от хандры!

Просмотр кино — лучший отдых после напряженной рабочей недели. Особенно, если речь о легких и веселых комедиях. В эти выходные предлагаем остаться дома, запастись любимыми вкусностями к чаю и насладиться смешными лентами из нашей подборки. Хорошее настроение и море положительных эмоций гарантированы!

Ты водишь!

Игра пятерых друзей — Хогана, Боба, Кевина, Джерри и Рэнди — длится уже 30 лет. Ежегодно в течение всего мая они пытаются догнать друг друга, играя в салки. Тот, кто не успевает передать позорное звание другому, на следующие двенадцать месяцев объявляется «лузером».

За все это время Джерри ни разу не проиграл. Он абсолютный чемпион и никогда не оставался с титулом неудачника на целый год. Хоган решает положить этому конец. Друзья втайне договариваются не дать Джерри в очередной раз выйти сухим из воды. Тем более, игра совпадает с его свадьбой...

Красавица на всю голову

Рене стесняется своего лишнего веса, считает себя неудачницей и робеет, разговаривая с кем-либо. Однажды девушка решает начать бороться с комплексами и записывается на кардиотренировку.

Однако и здесь Рене поджидает неудача. Во время первого же занятия она падает с велотренажера и сильно бьется головой. Вернувшись после травмы в раздевалку, девушка с удивлением осознает, что изменилась до неузнаваемости: из отражения в зеркале на нее смотрит сногсшибательная красавица с идеальной фигурой!

Уверенная в своей привлекательности, Рене начинает совсем другую жизнь.Теперь ничего не мешает ей получить желаемую должность или вон того красавчика за соседним столиком.

Основные принципы добра

Когда-то Бен мечтал построить карьеру писателя. Но жизнь сложилась иначе и теперь он вынужден искать новый источник дохода. Мужчина учится ухаживать за больными людьми и устраивается на работу к Эльзе. У ее 18-летнего сына Тревора мышечная дистрофия, поэтому он прикован к инвалидной коляске.

Постепенно герои находят общий язык и сближаются. Тревор рассказывает Бену о своей заветной мечте — отправиться путешествовать по стране. Мужчина уговаривает мать мальчика отпустить их в поездку. Так начинаются невероятные приключения Бена и Тревора, которые подарят каждому из них немало открытий.

Патрик

В жизни Сары творится настоящий хаос. Ей не везет в личной жизни, да и на работе сплошные провалы. Все меняется после смерти бабушки. Она завещала Саре капризного мопса по имени Патрик. Оказывается, четвероногий любимец — даже такой избалованный — может перевернуть жизнь с ног на голову.

Шпионы по соседству

Джефф и Кэрин вместе давно и живут душа в душу. Однако спокойствие пары оказывается под угрозой после того, как рядом заселяются новые соседи. Супруги Джонсы кажутся Джеффу и Кэрин подозрительными. Вскоре герои выясняют, что новые соседи — совсем не те, кем хотят казаться. На самом деле они агенты, работающие на правительство... И, кажется, Джефф и Кэрин могут быть втянуты по их вине в серьезную операцию.

Шафер напрокат

Даг Харрис успешен и любим. У него есть высокооплачиваемая работа и девушка, с которой они вот-вот поженятся. Избранница говорит «да», но тут у мужчины возникает другая проблема. Озабоченный карьерой, он сам не заметил, как растерял всех своих друзей. И теперь ему просто некого пригласить шафером на свою свадьбу.

Даг не придумал ничего лучшего, чем «купить» друга для торжественного события. Афроамериканец Джимми предоставляет услуги шафера напрокат и даже готов привести на свадьбу ребят, которые будут выдавать себя за хороших приятелей клиента.

Несносные леди

Картина состоит из нескольких параллельных сюжетных линий. Зрители знакомятся с разными женщинами, судьба каждой из которых уникальна.

Сэнди разведена, и одиночество ее нисколько не смущает. До тех пор, пока женщина не узнает, что ее бывший начал встречаться с девушкой, вдвое моложе. А, значит, у сыновей Сэнди появилась мачеха-ровесница.

Двоих других героинь, сестер Габи и Джесси, навещает мама. Она возмущена: оказывается, одна дочь — нетрадиционной ориентации, а вторая вышла замуж за темнокожего мужчину. Сможет ли она принять выбор детей?

Также фильм рассказывает о двух взглядах на материнство. Миранда предпочла карьеру детям, а Кристин только-только стала мамой, но не уверена, что хочет выходить замуж.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сеть растрогал новый трейлер фильма о слоненке Дамбо (видео)

2019-02-28
Загружается
Новости
Новости