Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Звезда «Игры престолов» Софи Тернер продемонстрировала свадебное платье мечты

Пышная церемония «королевы Севера».

Еще в мае 23-летняя актриса Софи Тернер и ее возлюбленный Джо Джонас обменялись кольцами и дали друг другу клятвы у алтаря. Тогда пара устроила скромный праздник в Лас-Вегасе, на котором присутствовали только самые родные.

Через месяц Софи и Джо решили сыграть свадьбу еще раз — пышно, в роскошных образах и с внушительным списком гостей. Вторая церемония состоялась во Франции, а первые кадры уже появились в сети.

Для романтического события Тернер выбрала традиционное белое платье невероятной красоты от Louis Vuitton. Расшитое камнями наряд с объемным цветочным узором и кружевными рукавами эффектно дополнила фата.

@nicolasghesquiere

@sophiet

Певец Джо Джонас также остановился на классике. Он надел стильный черный костюм, черную рубашку с бабочкой и лакированные туфли.

Как и во время первой свадебной церемонии в Лас-Вегасе, супруги не разрешили гостям делиться фотографиями с события в соцсетях. Однако известно, что поздравить молодых пришло много звезд — индийская красавица Приянка Чопра со своим мужем Ником Джонасом, братом Джо, модель plus-size Эшли Грэм, Мэйси Уильямс, сыгравшая в «Игре престолов» Арию, и другие.

Напомним, что в прошлом году именно в этот период поженились еще двое актеров сериала — Кот Харрингтон и Роуз Лесли. Какой была их свадьба, узнаешь из видео:

Больше интересного о сериале «Игра престолов» и его звездах:

1. 23-летняя звезда «Игры престолов» тайно вышла замуж в Лас-Вегасе (видео)

2. 7 малоизвестных фактов об «Игре престолов»

3. Актер, который сыграл Джейми Ланнистера в «Игре престолов», дал интервью Екатерине Осадчей

4. Не узнать: Актеры «Игры престолов», которые снялись в «Чернобыле» (фото)

2019-07-04
Новости
Новости