Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Звездные пары, чья любовь зародилась на съемочной площадке

Мила Кунис и Эштон Кутчер
Чувства с первого кадра.

Когда смотришь трогательный фильм о любви или ленту с горячими откровенными сценами, невольно задаешь себе вопрос: как актерам удается так убедительно «играть» в чувства и не переходить грань? Оказывается, удается это далеко не всем. Да и разве это плохо? Кинематограф и телевидение совместными усилиями подарили миру немало крепких пар – и их романтические отношения действительно вдохновляют.

Редакция 1plus1.ua собрала пять самых красивых историй любви, начавшихся со съемочной площадки. Большинство из них продолжаются до сих пор. А некоторые – уже завершились, хотя длились много лет. Но все они доказывают: судьба пишет самые непредсказуемые сценарии.

Двигай ползунок, чтобы заглянуть в прошлое.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Громкий разрыв этой эпатажной пары весь мир обсуждает в течение последних трех месяцев. С тех пор как Майли бросила возлюбленного ради девушки, никто и не вспоминает, что у нее с актером были длительные и полные нежности отношения.

Их знакомство состоялось в 2009 году на съемках мелодрамы «Последняя песня». Майли и Лиаму выпало играть влюбленных, чьи чувства сильнее родительских запретов и расстояния. Персонажи показались зрителям очень убедительными – видимо, еще и потому, что между актерами действительно возникла симпатия. Коллеги по съемочной площадке вспоминают, что это была любовь с первого взгляда. И ей было суждено довольно долго прожить: отношения звезд продлились десять лет и увенчались свадьбой.

Мила Кунис и Эштон Кутчер

Впервые Мила и Эштон встретились на съемках популярного телесериала «Шоу 70-х» в 1998 году. В кадре они играли влюбленных – там же состоялся их первый поцелуй, хотя на самом деле между актерами не было ни намека на романтические отношения. После проекта у Милы был роман со звездой «Один дома» Маколеем Калкиным, а Кутчер женился на Деми Мур.

Любовь между актерами вспыхнула аж в 2012-м, хотя долгое время они в этом не признавались. Тогда звезды снова встретились на съемочной площадке сериала «Два с половиной человека» – и больше никогда не расставались. В 2014 году Мила и Эштон обручились и теперь воспитывают двух прекрасных детей.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Долгое время Питта и Джоли считали самой красивой парой Голливуда. А познакомились они на съемочной площадке известного фильма «Мистер и миссис Смит». Интересно, что сначала между актерами возникла неприязнь: Брэд считал свою партнершу капризной, а Анджелина называла его высокомерным. Впрочем, сценарий сделал свое – и страстные съемки разожгли пламя любви.

Лента вышла в прокат в 2005-м – и в отм же году Питт и женился на Джоли. Они прожили вместе десять лет, родили троих детей и еще троих – усыновили.

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Как страстно завязались отношения этих двух актеров – видел весь мир. Кит и Роуз сыграли влюбленных в популярном сериале «Игра престолов», и несмотря на скоротечный роман их персонажей – успели сняться в эротической сцене.

Интересно, что звезды были знакомы еще до съемок в сериале, однако их любовь зародилась именно в кадре. Вот как нежно Кит Харингтон вспоминает свои первые чувства к Лесли:

«Съемочная площадка стала местом, где я ощутил, что влюбился. Если вы уже чувствуете романтический интерес к кому-нибудь, а потом вместе играете любовь на экране, то влюбиться в этого человека обычно не составляет никаких трудностей».

Напомним, летом 2018 года пара отпраздновала свадьбу в Шотландии.

Райан Гослинг и Ева Мендес

Их романтическая история началась со съемок трогательного фильма «Место под соснами» – в нем красавец Райан и соблазнительница Ева сыграли влюбленных. Правда, сперва никто не обращал внимания на «интрижку» между актерами. Дело в том, что для Гослинга не впервой было начинать роман на площадке: именно так раньше завязались его отношения с Сандрой Буллок («Отсчет самоубийств») и Рэйчел Мак-Адамс («Дневник памяти»).

Но уже восьмой год подряд Райан и Ева доказывают, как все ошибались. Сегодня их по праву называют самой прочной парой Голливуда. Несмотря на свою славу, актеры умело прячут личную жизнь от чужих глаз, не снимаются вместе для глянцев и не публикуют совместных фотографий. А Ева даже бросила актерскую карьеру, чтобы воспитывать их дочерей – пятилетнюю Эсмеральду и трехлетнюю Амаду.

Другие интересные звездные подборки:

1.

2.

3.

4.

5.

2019-11-21
Загружается
Новости
Новости