Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Звездный стиль: Людмила Барбир

Особенно присмотреться к стилю ведущей советуем смуглым брюнеткам с соблазнительной фигурой.

ОДЕЖДА И АКСЕССУАРЫ

Ведущая утреннего шоу Сніданок з 1+1 Людмила Барбир имеет стройную соблазнительную фигуру, поэтому охотно подчеркивает свои красивые формы. При этом звезда знает предел откровенности – и мастерски его придерживается. Особенно женственная Людмила в платьях. Их длина — в основном миди или чуть выше колена. Ведущая часто выбирает платья, демонстрирующие ее красивое декольте, и платья с открытыми плечами. Не менее соблазнительна и в то же время изысканная она в комбинезонах, блузах и брюках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дорофеева очаровала женственным образом в стиле ретро (фото)

Что касается цветов, то Барбир подходят глубокие оттенки синего, красного, зеленого. К тому же звезда любит цветочные и геометрические принты.

В основном ведущая дополняет свои образы лаконичными аксессуарами. Однако в последнее время Людмила начала экспериментировать с массивными серьгами, которые добавляют интересных акцентов как вечерним, так и повседневным лукам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одеваемся как герцогиня: 5 элегантных образов Меган Маркл

МАКИЯЖ И ПРИЧЕСКА

Людмила Барбир одарена выразительными чертами лица, поэтому хорощо выглядит и без макияжа. Преимущественно ее можно увидеть с совершенно естественным мейком и с макияжем, который подчеркивает ее карие глаза (при этом помаду звезда выбирает спокойных, нежных тонов).

В прическах Людмила предпочитает хорошо уложенные прямые волосы, иногда – с легкими «волнами». Также звезде идет объемный хвост.

Поэтому, если вы похожи по типу внешности на Людмилу Барбир, советуем внимательнее присмотреться к ее образам. Листайте фотогалерею!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 вариантов красной помады для различных оттенков кожи

2018-08-21
Новости
Новости