Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Стала известна дата премьеры сериала «Папік» на 1+1

Смотри сериал совсем скоро.

Вчера, 26 ноября, в Киеве прошла презентация новой лирической комедии «Папік» от студии «Квартал 95», во время которой назвали дату премьеры сериала. Лента выйдет на экраны уже 2 декабря в 21:45.

Гости презентации первыми увидели две серии проекта, общались с его создателями и фотографировались с главными актерами «Папіка» — Станиславом Бокланом и Дарьей Петрожицкой.

«Круто, что сегодня в таком большом кинозале собралась наша дружная семья. Я счастлив вас здесь видеть», — начал мероприятие режиссер сериала Андрей Яковлев.

Генеральный продюсер 1+1, директор телевизионного бизнеса Максим Кривицкий также в рамках презентации поделился впечатлениями и ожиданиями от комедии:

«1+1 продолжает линейку комедийных сериалов, которые успешно транслируют в новом сезоне. Я принадлежу к тем людям, которые уже успели ознакомиться с новой лирической комедией от наших коллег из студии «Квартал 95». Думаю, телеканалу 1+1 как всегда повезло получить хороший продукт, в котором соединились оригинальный сценарий, талантливая игра актеров, кропотливая работа съемочной группы и качественный постпродакшн. Уверен, что «Папік» не оставит равнодушными зрителей и соберет высокие показатели. Мы ждем больше подобных проектов в дальнейшем, о чем с Андреем Яковлевым уже ведем переговоры».

Допремьерный показ сериала «Папік» посетили и известные звезды, среди них — судья «Розсміши комика. Діти» и тренер «Ліги Сміху» Юрий Ткач, актер, режиссер, вице-чемпион «Ліги Сміху» Руслан Ханумак, звезда сериала «Центральна лікарня» Евгения Мякенькая и другие.

Напомним, по сюжету лирической комедии «Папік», главный герой (Станислав Боклан), который с молодых лет был успешным актером, устал едва сводить концы с концами, потерял смысл своего существования и решил, что лучший выход – покончить жизнь самоубийством. И, оценив свой вид, понял, что старым дедом в гроб не ляжет. Герой отправляется за «последним» в своей жизни дорогим костюмом и делает стильную прическу в самом крутом барбершопе. В заведении его угощают алкоголем, после чего пенсионера тянет на «последнюю» вечеринку. Отрываясь в одном из ночных клубов, он знакомится с обольстительной охотницей на «папиков» (Дарья Петрожицкая), которая принимает его за очень успешного миллионера. Но самые интересные приключения главных героев начинаются уже после того, как молодая красавица узнает, что ее джекпотом оказался обычный пенсионер.

В сериале Станислав Боклан и Дарья Петрожицкая всегда стильные, смешные, готовы к любым вызовам, веселья и авантюр. Однако не все эксперименты с внешностью ради роли они воспринимали с легкостью. Самым сложным был грим «папика»: каждый раз перед съемкой Боклану полчаса клеили искусственные волосы на бороду. Актер рассказал, что такое перевоплощение комфортным для него не стало.

В реальной жизни я никогда не носил бороду.

А вот на стрижку Станислав Боклан решился сам — и не пожалел:

«Сначала я не воспринимал себя в новом образе. Но мои дети, увидев меня со стильной прической, спросили, почему я всегда так не хожу, ведь мне идет этот стиль».

Дарьи Петрожицкой к стилю охотницы на «папиков» тоже пришлось привыкать.

«В обычной жизни я редко пользуюсь декоративной косметикой. Каждый раз, когда меня гримировали и подбирали новую одежду, я чувствовала себя принцессой или куклой Барби», — поделились впечатлениями актриса.

Кстати, роль еще одного «папика», которого главная героиня ошибочно променяла на скромного пенсионера, в сериале исполняет звезда «Танців з зірками» и «Свінгерів» Михаил Кукуюк.

Героями «Папіка» также стали любимые актеры миллионов украинцев: Сергей Сипливый, Олеся Жураковская, Екатерина Кистень, Вера Кобзарь, Вячеслав Гиндин, Михаил Кукуюк и другие.

Также узнавай интересные факты о сериале «Папік» .

 

Папік
Полные эпизоды
2019-11-27
Загружается
Топ новости
Новости
Новости