Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Папік» стал лучшим сериалом года на украинском телевидении

Комедия впечатлила почти 11 миллионов украинцев.

Лирическая комедия «Папік», финальные эпизоды которой вчера вышли в эфире 1+1, прошла с высокими показателями телепросмотра и стала лучшим сериалом года на украинском телевидении. Главные роли в проекте исполнили любимец миллионов украинцев — Станислав Боклан и молодая актриса Дарья Петрожицькая.

«Папік» завоевал симпатии аудитории уже с первых серий, демонстрируя высокие показатели телепросмотра в эфире и активное обсуждение в соцсетях канала. Две финальные серии прошли с рейтингом 6,8% и долей 22,3% по аудитории 18-54 (50+) и стали лучшей программой дня. Так, по итогам сезона, средний рейтинг комедии составил 6,5%, а доля — 22,9% по аудитории 18-54 (50+). Общая аудитория сериала за весь период его показа составила 11,4 млн телезрителей по аудитории 4+ (вся Украина).

«Лирические комедии — один из самых любимых жанров аудитории канала 1+1. Нам кажется, что удалось точно понять вкусы нашей аудитории, и показатели телепросмотра — это подтверждают. Надеемся, что наш заключительный в 2019 году премьерный сериал «Відморожений» также положительно воспримут зрители», — говорит генеральный продюсер канала 1+1 и директор телевизионного бизнеса Максим Кривицкий.

Напомним, по сюжету комедии главный герой, ранее популярный актер кино, а сегодня — пенсионер, доведенный до отчаяния, решает покончить жизнь самоубийством. Но перед этим хочет изменить имидж и идет в барбершоп. Там его угощают крепким напитком, после чего герой отправляется на поиски «последних» в своей жизни приключений. И в одном из клубов он знакомится с девушкой, которая принимает его за успешного бизнесмена-папика.

К слову, производство продукта обеспечила студия «Квартал 95».

Смотри видео и узнавай, как снимали комедийную ленту:

А еще не пропусти премьеру нового комедийного сериала «Відморожений» с Дзидзьо в главной роли —16 декабря в 21:45 на 1+1.

Смотри тизер взрывной комедии прямо сейчас:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

1. 4 бороды Боклана и экстремальный прыжок: Интересные факты о сериале «Папік»

2. Как подцепить богача: 5 уроков от Лизы из «Папіка»

3. Чем закончится сериал «Папік»: Угадай финал любимой комедии

4. Станислав Боклан рассказал, что общего между ним и «папиком»

5. Дарья Петрожицькая: 10 неожиданных фактов о звезде «Папіка»

Папік
Полные эпизоды
2019-12-13
Загружается
Топ новости
Новости
Новости