Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Как подцепить богача: 5 уроков от Лизы из «Папіка»

Папик
Искусство охоты и немного юмора.

Сериал «Папік» навсегда останется в сердцах зрителей. Он подарил нам веселые вечера, множество смешных шуток и необходимые жизненные уроки. Теперь мы точно будем помнить, что старость – в радость, а «подцепить» богатого мужчину – настоящее искусство.

Предлагаем вспомнить 5 главных секретов Лизы, благодаря которым она заманивала «папиков». И если бы девушка была коучем, рассказала бы, что прежде всего стоит...

Узнать, какая у «папика» национальность

Если ты «охотишься» исключительно на иностранцев, стоит выяснить, откуда «жертва» родом. Итак, записывай: надеваешь соблазнительное мини-платье, красишь губы яркой помадой, загадочно улыбаешься. Далее включаешь сияющий взгляд, пускаешь чертики и применяешь всю «оружие», которое скрывают глаза.

Фото: instagram/petrozhitskaya

Только теперь можно подойти к «папику», мило сказать «Hello» и ждать, пройдет ли он проверку. Скорее всего, твой новый знакомый окажется далеко не зарубежным нефтяным магнатом. В таком случае понадобится план «Б» – доставай информацию, чем занимается в Украине. Может, он долго жил в Европе, знает 5 языков и имеет умопомрачительное наследство.

Вместе выпить шампанского

Только не спеши! Когда он предложит выпить с ним игристого напитка – задумайся. Притворись, будто ты смущена и сомневаешься, стоит ли употреблять алкоголь. И в конце концов соглашайся – теперь «папик» точно поймет, что ты скромная, но смелая девочка.

Фото: instagram/petrozhitskaya

Поехать к «папику» домой

Сесть в роскошный малиновый лимузин, покататься по ночному городу, добраться до дома и окончательно увидеть, какие у него имения. Но будь готова к тому, что у богачей странные прихоти. Твой «папик» может оказаться меценатом дома-музея, где некогда проживал известный писатель. Ты точно готова к ночевке среди старинных «экспонатов»?

Называть его «котиком»

Очевидно, последний пункт тебя не напугал. Что ж, время действовать! Намекай, что ваша ночь может иметь продолжение (даже, если не было начала). Опытные «охотницы» всегда хватают быка за рога, а «папиков» за... сердце. К слову, о сердце. Не переусердствуй – все же, ему не 18.

Покончить с прошлым

Возможно, у тебя был «папик», но сейчас есть лучший, более выгодный вариант. Обязательно сообщи об этом бывшему – он обязан знать, кого теряет. А стоило всего лишь дать несколько миллионов долларов на твой бьюти-бизнес.

И не расстраивайся, если сам тебя выгонит – теперь есть «котик», который живет в «музее», но всегда найдет выход из любой ситуации. И, в конце концов, вы будете жить в роскошном доме!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

2. Дарья Петрожицька: 10 неожиданных фактов о звезде «Папика»

Папік
Полные эпизоды
2019-12-13
Загружается
Топ новости
Новости
Новости