UA RU

"Этот спешл-эпизод позволил нам рассказать обо всех ужасах, которые происходят у нас дома", - Михаил Романчук и Марина Бех-Романчук о шоу "Пісня мого життя"

Пісня мого життя

Не пропустите премьеру проекта!

27 ноября в 21:00 на телеканале ТЕТ состоится грандиозная премьера спешл-эпизода проекта “Song of my life”, разработанного 1+1 media, FILM.UA Group и финским продакшеном Yellow Film & TV. Это популярное форматное шоу стало настоящим суперхитом финского общественного вещателя YLE, собирая долю просмотра более чем в 40%. Так, впервые в истории проекта создатели шоу предложили сделать спешл-эпизод, посвященный Украине, в коллаборации с крупнейшим украинским медиахолдингом и продакшном.

По правилам формата четыре знаменитости будут рассказывать о песне своей жизни, которая имеет для них особое значение. Со своей стороны, исполнители будут петь эти песни вживую, а гости, услышав тот или иной трек, будут угадать, какая песня принадлежит конкретному звездному участнику. Особенностью шоу является то, что никто из зрителей, даже ведущая, заранее не будет знать о выборе звезд. Победит тот, кто догадается о песнях, выбранных звездами, больше всего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Это не обычное шоу, это очень глубокий и щемящий эпизод, — DOROFEEVA о проекте Song of my life

Среди участвующих в шоу звезд — певица DOROFEEVA, ведущий 1+1 Тимур Мирошниченко, фронтмен группы “Антитела” Тарас Тополя и супруги спортсменов, которые являются национальной гордостью, — Михаил Романчук и Марина Бех-Романчук. Ведущей украинского эпизода стала Екатерина Осадчая, а песни звезд будут исполнять популярные артисты KOLA и LAUD. Также во время эпизода будут раздаваться песни в исполнении финских артистов Diandra Flores, Arja Saijonmaa, Kasmir, Irina, Jore Marjaranta, JP Leppäluoto.

Мы пообщались с Михаилом Романчуком и Мариной Бех-Романчук о том, как проходил съемочный день спешл-эпизода, создававший невероятную атмосферу на съемках и какую роль играют такие проекты в приближении Победы.

Смотрите "Пісню мого життя" уже 27 ноября в 21:00 на телеканале ТЕТ, пока 1+1 выполняет важную миссию - транслирует Национальный марафон "Единые новости".

Михайло Романчук та Марина Бех

Поделитесь впечатлениями от съемок шоу Song of my life: как вас встретила финская команда, что они говорят о войне в Украине и как проходил съемочный день?

Для нас с мужем это был новый опыт, ведь мы не участвовали в подобных шоу. Было очень приятно стать частью такого проекта и присоединиться к созданию спешл-эпизода проекта "Песня моей жизни", посвященного Украине. Мы до самого финала не знали, кто и какую песню выбрал. Так что интрига сохранялась до самого конца.

К тому же очень тепло приняла финская команда. Конечно, мы очень много говорили о полномасштабной войне России против Украины. Финны нас прекрасно понимают, ведь они тоже пережили подобное. Если открыть учебники истории, то можно узнать о сопротивлении Финляндии в 1940-х годах. Они желают и верят в нашу Победу, приятную испытывать такую ​​поддержку от них.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинский зритель полюбит этот проект на все 200%, ведь это очень честное шоу, — LAUD о спешл-эпизоде ​​"Song of my life"

Чего ожидать зрителям в специальном эпизоде, посвященном Украине, кроме непосредственного участия украинских звезд?

Во-первых, в зрительном зале присутствовали украинцы, выкрикивавшие "Слава Украине". Это создавало невероятную атмосферу и вдохновляло всех нас. Мы все чувствовали себя как дома. К тому же украинские переселенцы были рады нас увидеть, наконец пообщаться на родном языке, а не на иностранном. Однако в этих маленьких радостях чувствовалась печаль, ведь полномасштабная война продолжается по сей день. Их слова были наполнены горечью войны. Они были вынуждены покинуть свои дома и искать более безопасные места. Все они ожидают Победы и возвращения в родную страну.

Во-вторых, уникальность этого шоу состоит в том, что песни связаны с историями самих героев. Это не просто композиции, которые нравятся нам как участникам, это песни, которые касаются переломных моментов в жизни каждого из нас.

Откроем тайны, что песня, которую мы выбрали, о нашей супружеской жизни, о тех трудностях, с которыми нам приходится сталкиваться на пути.

Пісня мого життя

Как думаете, нашел ли бы проект “Song of my life” отклик среди украинского зрителя? Если да — за что следует полюбить этот формат?

Это шоу однозначно найдет отклик среди украинского зрителя. Его следует полюбить как минимум за то, что в нем нет никакого плана. Ты выходишь со своей историей на площадку и постепенно открываешь ее зрителю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Финляндия чрезвычайно поддерживает Украину", – Катерина Осадча о съемке в финском шоу "Song of My Life"

Почему такие проекты важны для Украины и какое значение имеют на культурном фронте?

Все медиа-люди, имеющие свою аудиторию и голос среди международного сообщества, в это время играют важную роль в приближении Победы. Они должны говорить о полномасштабной войне через любые каналы коммуникации, в том числе такие шоу.

Этот спешл-эпизод позволил нам рассказать обо всех ужасах, происходящих у нас дома, в нашей стране, из-за российского вторжения. К тому же важно, что участниками стали сами украинцы и в зале тоже присутствовали украинцы, которые, как никто другой, могут рассказать обо всех событиях.

Пісня мого життя

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю