Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Как Меган Маркл ухаживала за кожей накануне свадьбы

Совет от косметолога новоиспеченной герцогини.

Во время своей свадьбы с принцем Гарри 36-летняя Меган Маркл поразила не только лаконичным платьем, роскошной фатой, изысканной диадемой, но и естественным макияжем. Легкий мейк тонко подчеркнул красоту герцогини.

Ранее Меган Маркл рассказывала, что придерживается строгого ритуала по уходу за кожей лица, которому мама научила ее, когда ей было всего 13. Так, новоиспеченная жена принца каждый день добавляет одну каплю масла чайного дерева в крем, в более сильных концентрациях – при раздражениях на коже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В сети появились первые официальные фото со дня свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

Также, по совету подруги Виктории Бекхэм, после переезда в Лондон Меган обратилась к косметологу Саре Чепмен. «В зависимости от состояния кожи и уровня ее увлажнения, подготовка к свадьбе может длиться от трех до шести месяцев, – рассказывает эксперт. – Первое и самое важное правило – проходить консультацию у дерматолога или косметолога каждые четыре недели. Таким образом, кожа будет привыкать к профессиональной рутине и эффект от ухода станет более очевидным».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 6 секретов питания Меган Маркл и рецепт ее коронного блюда

Еще один бьюти-совет, который использовала Чепмен, когда готовила Меган Маркл к свадьбе, – курс LED-терапии (в его основе – сочетание и чередование светодиодного излучения). На данный момент это один из самых эффективных неинвазивных методов борьбы с мимическими морщинами, пигментными пятнами, акне и другими несовершенствами. «Это отличный способ заметно улучшить текстуру кожи в кратчайшие сроки. Мои клиенты настолько впечатлены результатами, что редко переходят на инъекции, – резюмирует Чепмен. – А если добавить в рацион больше элементов с Омега-3, то кожа начнет светиться изнутри».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Меган Маркл готовится стать мамой

2018-05-22
Загружается
Новости
Новости