Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

В сети появились первые официальные фото со дня свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

Смотрите полные нежности фотографии с королевской свадьбы.

В минувшую субботу, 19 мая, состоялась свадьба принца Гарри и Меган Маркл в Виндзорском замке. Вскоре королевская семья обнародовала официальные фотографии, на которых молодожены счастливо позируют вместе с другими членами королевской семьи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Принц Гарри и Меган Маркл оставили Виндзор в знак завершения свадебных торжеств

Автором снимков стал официальный фотограф свадебной церемонии – Алекси Любомирские, который также был автором первых совместных фотографий Гарри и Меган в декабре 2017 года. Все свадебные снимки были сделаны в Виндзорском замке, в часовне которого проходило свадебное таинство.

На первом фото изображено ближайшее окружение королевской семьи: принц Гарри и Меган Маркл, королева Елизавета II и ее супруг принц Филипп, принц Уильям с супругой Кейт Миддлтон, их дети – принц Джордж и принцесса Шарлотта, отец Уильяма и Гарри – принц Чарльз вместе с супругой Камиллой Паркер Роуз и мать Меган Маркл – Дориа Редлан. Вокруг семьи также разместились маленькие подружки и шафери невест в день свадьбы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Битва платьев: Какое королевское свадебное наряд вам нравится

На втором фото супруги принца Гарри и Меган Маркл также позирует вместе с искренними подружками и шаферами невест: 3-летняя принцесса Шарлотта и 4-летний принц Джордж, а также две крестницы принца Гарри – 3-летняя Флоренс ван Катсем и 2-летняя Зале Уорре и две крестницы Маркл.

Также на фото присутствует дочь лучшей подруги Меган, известного канадского стилиста Джессики Малруни – 4-летняя Айви Малруни, крестник Гарри Джаспер Дайер и браттья Айви Малруни – 7-летние близнецы Брайан и Джон.

Третье фото является едва ли не самым романтичным – на нем влюбленные и счастливые Меган Маркл и принца Гарри сидят на лестнице Виндзорского замка. Похожее фото было сделано на первой официальной фотосессии пары, где они также сидели на ступеньках Кенсингтонского дворца.

2018-05-22
Загружается