Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Алена Курта: Я бы не хотела быть директором школы

Алена Курта Актриса сериала Школа
Актриса сериала Школа рассказала о своей схожести с Дарьей Петровной.

На днях Алена Курта эксклюзивно для сайта 1plus1.ua приоткрыла завесу интригующего сюжета сериала Школа. По словам актрисы, в новых сериях станет известно, что директор школы Дарья Петровна осталась живой после пожара и будет и впредь играть ключевую роль в школьной жизни.

В новых сериях изменятся отношения Дарьи Петровны с учениками. Она наконец поставит интересы школьников выше своих собственных интересов и станет для учеников другом. Зрители увидят ее совсем другой.

А также актриса рассказала о своей схожести с героиней Дарьей Петровной:

«Конечно у нас много похожего. Она – женщина, и я – женщина. Она хочет быть счастливой, и я хочу быть счастливой. Но мы с ней в разных жизненных обстоятельствах находимся. И честно говоря, я для себя поняла, что не хотела бы быть директором школы

После съемок в сериале Школа я еще больше начала уважать педагогов и их профессию. Ведь в контексте современных школ, мы часто слышим о счастливых семьях и счастливых учеников. Но где здесь счастливые учителя? Мы часто забываем о них. Мне кажется, надо обратить внимание и то, что счастливый учитель – это важное звено в хорошем и качественном образовании. Ведь учитель – это проводник между учеником и образованием».

Напомним, что уже этой весной зрители увидят новые серии попульрного сериала Школа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новенькая в Школе: У Лолы появится конкурентка

2019-02-13
Новости
Новости