Даня Вегас: интервью с новым актером сериала Школа

Школа
Даня Вегас (Даниил Черкас) - интервью с актером сериала Школа

На 1+1 продолжается показ второго сезона сериала «Школа. Недетские игры». Новый актер Даня Вегас сыграл роль загадочного парня из прошлой жизни Ники.

Даня Вегас – популярный среди подростков блогер. Его Instagram насчитывает 206 тыс. фолловеров, а на своем Youtube канале парень собрал 55 500 подписчиков. Даня публикует обзоры актуальных событий в жизни молодежи, юмористические ролики и мотивирующие видео о том, как улучшить физическую форму. Даниэл Вегас и сам активно занимается спортом. Его рост 186 см, вес – 76 кг.

Даниил Черкас (Даня Вегас - это псевдоним) сыграл роль загадочного парня из прошлого Вероники, именно он угрожал девушке по телефону. Героя парня в ленте тоже зовут Даней. Интервью с актером – эксклюзивно на 1plus1.ua

Даня, привет. Расскажи, как ты попал в сериал ? Чья это была идея?

Хэй, привет! Это была моя очередная попытка пробиться "в свет". Ничего необычного – заполнил заявку, снял видео. Спустя время, получил приглашение на пробы, потом на пробы с актерами – и вот я уже на съемочной площадке.

Это была исключительно моя идея. Я самостоятелен в своих решениях, действиях, никто меня не направляет так, как этого не хотел бы я.

Как тебе твоя роль Дани – близка по характеру и темпераменту? Знакомы ли тебе ситуации и типажи людей из сериала Школа по твоей личной школьной жизни?

Если взять все темное и плохое во мне, то да, относительно этого будет близка. Но если в целом, то нет, не очень близка. Ситуации буллинга, конечно же, знакомы… я был как на одной стороне, так и на другой. Но типажи из сериала – нет, не знакомы.

У тебя в школе все было также или иначе?

У меня в школе все было иначе, как минимум, по той причине, что ценности моего поколения отличались от тех, которыми живет поколение сериала «Школа». У меня тогда не было соцсетей, инстаграма, смартфоны только появлялись. Хотя любимым времяпровождением было взрывать петарды, звонить в квартиры незнакомым людям и убегать… но это совсем другая история :)

Что хорошего было в твои школьные годы и что плохого?

Хорошего было очень много, реально много. Но вот прям самое, что я вынес – это навык обходить стандарты и правила. А вот из плохого самое главное – это растраченное бесцельно время. Если бы я проживал свою жизнь еще раз, я бы пошел на курсы, которые мне были интересны, занимался бы больше спортом, учил языки Мне не нравилось в школе, что нас пытались всех «грести под одну гребенку», сейчас, насколько я знаю, эта тенденция меняется.

Какие еще роли ты играл и чем вообще занимаешься в жизни?

В «Школе» – это моя первая настоящая роль. До этого я лишь играл роли персонажей, что создавал для собственных видео. Там были всякие: ботаник, качок, репер :)

Расскажи о себе – где родился, учился, кто твоя семья?

Родился в провинциальном городе Северодонецк с населением в 100 тысяч человек. Это Луганская область. И прожил там 18 лет. А потом решил, что хватит и свалил свой мир строить.

Моя мама – психолог, работает с детками. Папа – предприниматель, работает с приборчиками :D

Я тоже когда-то с ним работал и мне очень близка техническая работа. Но душа у меня лежит к актерству, я люблю камеру!

Какие девушки нравятся и есть ли девушка сейчас?

У меня нет девушки. Самое главное в девушке – самостоятельность и независимость. Потому что несамостоятельная девушка скорее всего не имеет цели, а значит и не развивается. А зависимая – скучна, ведь ей нужно что-то давать, чтобы она существовала, а это значит, что она мало чего может дать сама. И подразумеваю я совсем не деньги или крышу над головой.

Чем любишь заниматься по жизни?

Музыка, активное времяпровождение, книги, смотреть на звезды, встречать и провожать закаты и рассветы за интересным разговором. Это доставляет мне наибольшее удовольствие в жизни.

Каким видишь свое будущее?

Актер, миллиардер, филантроп :) Сейчас мне нравится актерство – очень перспективная и интересная тропа.

Как раскрутить свой блог – дай советы? В чем секрет твоего успеха?

Надо истинно хотеть этого. И тогда можно раскрутить что-угодно и построить, что желаешь. Ну и время в этой формуле главный ингредиент тоже. Секрет, мне кажется, успеха в том, что я себя не обманываю во многих вещах, оцениваю здраво силы и подхожу с головой к вопросу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Главные герои сериала Школа рассказали про интриги второго сезона

Есть ли у тебя актерское образование? Планируешь получить его?

Актерского образования нет. Но и блогерского образования нет. Тем не менее, моя блогерская известность и популярность растет, надеюсь с актерством будет также.

Какие роли еще хотелось бы сыграть?

Хочу сыграть военную роль. Такую линейную роль бедолаги, который оказался посреди войны и весь фильм показывает, как желание выбраться и добиться свободы побеждает обстоятельства вокруг, через грязь, пот и кровь. Это будет здоровская метафора моего подхода к жизни и прожитого опыта. Я буду жить этой ролью, а не играть!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Популярный блогер стал новым актером сериала Школа

Новые серии сериала "Школа. Недетские игры" смотрите в 20-30 с понедельника по четверг на канале 1+1