Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Карина Чернявская рассказала о своих токсичных друзьях

Карина Чернявская, актриса сериала Школа
Смотрите откровенный видео-разговор актрисы сериала Школа с психологом.

Уже 4 марта на телеканале 1+1 состоится премьера долгожданного продолжения второго сезона сериала Школа. Выпускной, который рассказывает об актуальных проблемах подростков.

Благодаря реалистичному отражению настоящей жизни школьников, лента завоевала необычайную популярность. В социальных сетях подписчики часто пишут о том, что переживают похожие проблемы в собственной школе.

Также подростки делятся своими переживаниями на сайте Только никому не говори. В одном из роликов, звезда сериала Школа. Выпускной Карина Чернявская поговорила с психологом о токсичных друзьях

Найти свою стаю – важно для каждого подростка.

Психолог утверждает, что часто друзья бывают токсичными. Могут под маскировкой дружеских отношений подсаживать на чувство вины, постоянно вести себя обиженно – это является не очень хорошим способом самоутверждения. Популярная актриса Карина Чернявская призналась, что у нее тоже были такие друзья.

Смотрите видео-разговор звезды сериала Школа с психологом.

Бывают действительно такие псевдо-подруги и друзья, которые дают тебе ощущение, что ты уникальна, что только ты можешь их понять, – это энергетический вампиризм. После общения с такими друзьями возможны депрессивные мысли, рассказывает психолог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Красивая пара: Карина Чернявская показала нежное фото с любимым

Как рекомендует Мария Макуха, стоит быть внимательным к тому, каково твое состояние после общения с друзьями. И регулировать дистанцию, если состояние плохое. Возможно даже полностью прекратить контактировать, если это действительно отнимает у тебя силы, энергию и не дает тебе ничего взамен.

Напомним, Только никому не говори – это анонимный онлайн-дневник, созданный телеканалом 1+1, в котором каждый может написать письмо тому, кому не может выразить свои переживания в реальной жизни. Цель проекта – помочь подросткам говорить о своих проблемах и переживаниях, которые характерны для школьного возраста, научить делиться собственными эмоциями, а родителям – дать возможность узнать, чем на самом деле живут современные дети и научиться лучше их понимать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Карина Чернявская: Интервью с актрисой сериала Школа

На сайте уже появились интервью с психологом Марией Макухой и актерами сериала Школа Анной Тринчер, Богданом Осадчуком, Яниной Андреевой, Еленой Куртою и Александром Петренко.

Здесь любимцы зрителей и профессиональный психолог обсуждают сложнейшие проблемы подростков – процесс подготовки к ЗНО, первая любовь, предательство друзей, проблемы с родителями, булинг и физическое насилие.

2019-02-27
Новости
Новости