Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Звезда Школы Ира Кудашова рассказала, как сэкономить в отпуске

Лайфхаки от актрисы для тех, кто собирается в путешествие.

На прошлой неделе актриса сериала Школа. Выпускной впервые посетила Будапешт. Звезда призналась, что потратила больше денег, чем планировала, и посоветовала, как избежать ее ошибок.

1. Предварительно проверьте вес ручной клади, которую планируете брать с собой в самолет. Если он превышает норму (у разных авиакомпаний требования могут отличаться), придется допплатить. Ира Кудашова советует делать это заранее в интернете: таким образом вы потратите всего 200 грн. Если оплачивать ручную кладь на месте, это может стоить около 1000 грн!

2. Никогда не покупайте сувениры в магазинах в центре города, который вы выбрали для своего отдыха. Цены там выше в несколько раз.

В магазине возле центра я потратила 6000 форинтов. Через 300 метров находилась другая сувенирная лавка. Там я потратила всего 1400, хотя купила все то же самое!

3. Совет для тех, кто планирует путешествие в Будапешт: обязательно посетите здание Парламента. Ира Кудашова поделилась, как сэкономить:

«Билеты стоят для взрослых 6000 форинтов, но если ты житель Евросоюза, они тебе обойдутся в 1500. Можно сказать, что ты из Польши и заплатить в 3 раза меньше! Но по ученическому и студенческому билеты тоже дешевле. Если нет с собой — покажите фото.

Если и фото нет... просто похлопайте глазками и сделайте расстроенный вид. У меня это сработало!

Не пропустите премьеру продолжения сериала Школа. Выпускной:

2019-02-06
Топ новости
Новости
Новости