Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Топ-8 вещей, которые никогда не выйдут из моды

Список всегда актуальных вещей от Андре Тана.

Тренды меняются каждый сезон, поэтому следовать абсолютно каждому — трудно и дорого. Тратить деньги лучше на те вещи, которые прослужат долго и не потеряют своей актуальности со временем. На что обратить внимание, формируя базовый гардероб, рассказал украинский модельер и судья проекта Модель XL Андре Тан.

Маленькое черное платье

Моду на маленькое черное платье ввела Коко Шанель, подхватила Одри Хепберн в фильме «Завтрак у Тиффани», а впоследствии весь мир признал вечной классикой. Универсальность заключается в том, что маленькое черное платье всегда уместно, всем идет и к нему подходит любая обувь. Кроме того, если правильно выбрать аксессуары, можно создать образ с таким платьем и для офиса, и для вечеринки.

Pull&Bear

Белая рубашка

В 50-х белую рубашку рекламировала Брижит Бардо, в 90-х — Дженнифер Энистон, а в 2018-ом — Анджелина Джоли. Сегодня это неотъемлемая часть базового гардероба любой женщины. Преимущество белой блузки в том, что она визуально убавляет возраста, добавляет свежести и легко комбинируется с любым низом. Рубашка белого цвета будет смотреться стильно с юбкой, джинсами и классическими брюками.

Zara

Тренч

Как носить тренч, можно поучиться хотя бы у членов королевской семьи: Кейт Миддлтон и Меган Маркл неоднократно демонстрировали стильные решения. Андре Тан отметил, что благодаря тренчу любой образ сразу же становится более благородным и изысканным. Также этот предмет гардероба удачно корректирует фигуру за счет акцента на талии.

Zara

Тельняшка

«Полосатый» тренд ввела все та же Коко Шанель. Тельняшка пригодится не только в повседневной жизни, но и когда хочется создать стильный аутфит, например, на работу. Достаточно надеть полосатую водолазку или футболку под классический пиджак: все взгляды будут прикованы к вам. Кроме того, такой принт можно сочетать с любыми цветами.

Джинсы

Брюки из качественного денима правильного темно-синего цвета придают ногам стройности и добавляют длины. Модельер посоветовал обратить внимание на широкие модели со строчкой посередине в духе 70-х — именно в них фигура будет выглядеть наиболее привлекательно и модно.

Bershka

Платье-футляр

Приталенный силуэт, вырез в форме буквы V и сдержанная длина миди — так выглядит идеальное платье-футляр по мнению Андре Тана. Цвет может быть как нейтральным белым или черным, так и более ярким — красным, изумрудним, бордовым.

Mohito

Джинсовая рубашка

Рубашка из денима поможет одеться стильно в любое время года. Она будет выглядеть уместно и зимой, и летом. Дизайнер отметил, что сейчас крайне актуален total denim look — полностью «джинсовый» наряд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самые модные принты весны 2019

Reserved

Юбка-карандаш

Эта классическая узкая юбка помогает уравновесить фигуру и приближает ее к «песочным часам». За счет высокой талии ноги кажутся длиннее, а изгибы более женственными. Кстати, первым создал коллекцию одежды с юбкой-карандаш Кристиан Диор.

Zara

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 7 секретов элегантности, которые помогут выглядеть, как парижанка

2019-03-21
Загружается