Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Топ-8 вещей, которые никогда не выйдут из моды

Список всегда актуальных вещей от Андре Тана.

Тренды меняются каждый сезон, поэтому следовать абсолютно каждому — трудно и дорого. Тратить деньги лучше на те вещи, которые прослужат долго и не потеряют своей актуальности со временем. На что обратить внимание, формируя базовый гардероб, рассказал украинский модельер Андре Тан.

Маленькое черное платье

Моду на маленькое черное платье ввела Коко Шанель, подхватила Одри Хепберн в фильме «Завтрак у Тиффани», а впоследствии весь мир признал вечной классикой. Универсальность заключается в том, что маленькое черное платье всегда уместно, всем идет и к нему подходит любая обувь. Кроме того, если правильно выбрать аксессуары, можно создать образ с таким платьем и для офиса, и для вечеринки.

Pull&Bear

Белая рубашка

В 50-х белую рубашку рекламировала Брижит Бардо, в 90-х — Дженнифер Энистон, а в 2018-ом — Анджелина Джоли. Сегодня это неотъемлемая часть базового гардероба любой женщины. Преимущество белой блузки в том, что она визуально убавляет возраста, добавляет свежести и легко комбинируется с любым низом. Рубашка белого цвета будет смотреться стильно с юбкой, джинсами и классическими брюками.

Zara

Тренч

Как носить тренч, можно поучиться хотя бы у членов королевской семьи: Кейт Миддлтон и Меган Маркл неоднократно демонстрировали стильные решения. Андре Тан отметил, что благодаря тренчу любой образ сразу же становится более благородным и изысканным. Также этот предмет гардероба удачно корректирует фигуру за счет акцента на талии.

Zara

Тельняшка

«Полосатый» тренд ввела все та же Коко Шанель. Тельняшка пригодится не только в повседневной жизни, но и когда хочется создать стильный аутфит, например, на работу. Достаточно надеть полосатую водолазку или футболку под классический пиджак: все взгляды будут прикованы к вам. Кроме того, такой принт можно сочетать с любыми цветами.

Джинсы

Брюки из качественного денима правильного темно-синего цвета придают ногам стройности и добавляют длины. Модельер посоветовал обратить внимание на широкие модели со строчкой посередине в духе 70-х — именно в них фигура будет выглядеть наиболее привлекательно и модно.

Bershka

Платье-футляр

Приталенный силуэт, вырез в форме буквы V и сдержанная длина миди — так выглядит идеальное платье-футляр по мнению Андре Тана. Цвет может быть как нейтральным белым или черным, так и более ярким — красным, изумрудним, бордовым.

Mohito

Джинсовая рубашка

Рубашка из денима поможет одеться стильно в любое время года. Она будет выглядеть уместно и зимой, и летом. Дизайнер отметил, что сейчас крайне актуален total denim look — полностью «джинсовый» наряд.

Reserved

Юбка-карандаш

Эта классическая узкая юбка помогает уравновесить фигуру и приближает ее к «песочным часам». За счет высокой талии ноги кажутся длиннее, а изгибы более женственными. Кстати, первым создал коллекцию одежды с юбкой-карандаш Кристиан Диор.

Zara

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 7 секретов элегантности, которые помогут выглядеть, как парижанка

2019-09-20
Загружается
Новости
Новости