Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Влад Яма рассказал, как стал ведущим нового шоу на «1+1»

Популярный хореограф и судья проекта «Танцы со звездами» посетил «Завтрак. Выходной» и поделился замечательными новостями.

Отныне любители остроумных замечаний Влада Ямы смогут наслаждаться шутками хореографа в новом дневном шоу на телеканале «1+1». Новое инфотеймент-шоу под названием «Твой день» будет выходить в эфир с понедельника по четверг в 11:15. Зрители на протяжении 5 часов непрерывного шоу смогут следить за событиями дня в компании Влада Ямы, а также его соведущих, которые будут аж семь!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Твой день»: телеканал «1+1» представил новое дневное инфотейнмент-шоу

В эфире «Завтрак.Выходной» Влад Яма поделился историей знакомства с женой, которую рассказал сын пары Леон.

Папа танцевал на дискотеке, а потом увидел маму и ... вытаращил глаза.
 

Предложение жениться Влад сделал Лилии на Новый год через 7 лет совместной жизни. По словам хореографа те 7 мин, пока Лилия думала, были едва ли не самыми длинными в его жизни. Интриги в семейную беседу добавил сын Леон, заявив, что хочет сестричку и планирует очень хорошо с ней играть. Кроме этого, в планах у маленького Леона стать телеведущим, как папа. Влад рассказал, что такие желания у сына появились после презентации шоу «Твой день» и теперь после кастинга он знает, как готовить сына.

Мне на кастинге надо было рассказать интересную историю в течение 2-3 мин. Это была история о фильме, который мы смотрели всей семьей, это связано с Робертом де Ниро ... Я очень волнуюсь. Сначала я не верил, что меня смогут утвердить на роль ведущего такого шоу. А потом уже думал сам ... В конце концов, я принял взвешенное решение. Для меня это опыт, который не купишь за деньги. И прежде всего мне очень интересно!

Влад Яма под конец эфира ответил на вопрос Валентины Хамайко, с каким же танцем ассоциируется для него шоу «Твой день». По словам хореографа, это легкий и позитивный танец, который он и продемонстрировал в эфире «Завтрак.Выходной».

2021-05-27
Новости
Новости