Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Это была любовь с первого взгляда: Евгений Кошевой о встрече с женой

Интервью с супругами Кошевых.

Накануне премьеры новой романтической комедии «Я, ты, он, она» любимое утреннее шоу Сніданок з 1+1 выпустил серию интервью с актерами фильма и их вторыми половинками. Героями первого ролика Завтрак о любви стали супруги Ксения и Евгений Кошевые, которые рассказали о первой встрече, предложение руки и свой самый большой страх.

В интервью Евгений Кошевой признался журналистке Сніданку з 1+1 Елене Квітці, что влюбился в жену с первого взгляда, и тратил на ухаживание все деньги. А вот Ксения рассказала, что сперва серьезно будущего мужа не воспринимала.

Сегодня Евгений и Ксения вместе уже 11 лет и воспитывают двух дочерей Варвару и Серафиму. А вот жениться актер Квартала 95 предложил прямо во время просмотра телевизора.

«Кольца не было. Мы просто лежали на диване и смотрели телевизор и тут он спросил, выйду ли я за него замуж. А я ответила согласием», - вспоминает Ксения Кошева.

Тогда у меня на кольцо денег не было, я думал о машине, - шутливо добавил Евгений.

Также, во время записи интервью Сніданок предложил супругам узнать, насколько хорошо они знают друг друга. Елена Квітка задавала Ксении и Евгению одинаковые вопросы и сравнивала ответы. В ходе эксперимента, супруги признались, что их общий самый большой страх – это потерять семью.

«Любовь – это наша семья, наши дети. Они и есть наше счастье», - с улыбкой сказала Ксения.

2018-12-15
Новости
Новости