Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Егор Гордеев рассказал, как побывал в прямом эфире шоу Good Morning America

Гордеев поделился, в каких точках мира побывал, что интересного видел, а также в какой город больше никогда не поедет.

Известный украинский телеведущий утреннего шоу «Завтрак с 1+1» Егор Гордеев дал эксклюзивное интервью для журнала «Караван историй».

Егор обожает путешествия, а особенно нетуристическими маршрутами. Гордееву нравится прогуливаться по тем местам, где не ступала нога туриста, общаться с местными жителями и погружаться в атмосферу города, чувствовать себя своим.

Недавно ведущий запустил свой YouTube-канал, который решил посвятить поездкам и интервью с интересными личностями. Например, свое первое видео Егор записал с исландским комиком, политиком и бывшим мэром Рейкьявика – Ионом Ґнарром.

В интервью «Каравану» ведущий рассказал, за что любит Исландию и поделился впечатлениями от встречи с Йоном. По словам Гордеева, Ґнарр очень специфический человек, который олицетворяет собой всю Исландию, ее уникальный, в какой-то степени грубоватый юмор, менталитет и культуру.

«Я был в Исландии дважды: один раз как турист, второй в командировке, когда встречался с Ионом Ґнарром.

Когда попадаешь в Исландию, складывается впечатление, что ты как Илон Маск – купил билет на Марс и первым среди всех землян оказался на другой планете.

В Исландии совсем удивительная первозданная природа, такого ты больше нигде не встретишь».

Во время пребывания Егора в Исландии, ведущий жил в семье рыбаков. Но рыбу с ними не ловил, хотя признался, что обожает ее.

«Самая вкусная рыба  в Исландии. Казалось бы, обычная свежесоленая красная рыба, но такую вы не попробуете больше нигде в мире. После того, как я побывал в Скандинавии, в Киеве рыбу не ем. Не могу. Это совершенно не то, поверьте.

Наверное, весь секрет в том, что в таких странах, как Исландия, Гренландия, Норвегия все еще можно выловить дикую рыбу, а не ту, что искусственно выращивается на фермерских хозяйствах », – прокомментировал Егор Гордеев.

Также в интервью Егор поделился воспоминаниями о том, как побывал в прямом эфире шоу Good Morning America, которое транслируют на телеканале ABC. Отметим, что в США Егор отправился вместе с командой «Завтрака с 1+1», чтобы сделать сюжет про американскую программу и увидеть закулисье культового утреннего шоу, на которую равняются во всех странах.

Как рассказал Гордеев, у него остались невероятные эмоции от поездки. Ведущий подчеркнул, что Good Morning America одно из многих утреннее шоу в Центральной Америке, но оно является самым популярным! Эта программа выходит в прямом эфире уже на протяжении 42 лет.

В интервью «Каравану» ведущий также поведал о своем увлечении – яхтинге, и признался в желании получить преждевременные права на управление яхтой и совершить кругосветное путешествие.

Напомним, что это является детской мечтой Егора Гордеева. Во время участия в арт-марафоне #моядітячамрія от проекта «Осуществи мечту» Егор рисовал себя капитаном яхты и рассказывал, что его маршрут кругосветного путешествия обязательно будет пролегать через Австралию и Новую Зеландию, Центральную и Латинскую Америку.

2019-07-04
Загружается
Новости
Новости