Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Рецепт от Руслана Сеничкина: Творожный десерт со смородиной

Ведущий 1+1 поделился рецептом вкусного десерта, в котором нет ни грамма сахара.

В программе Сніданок з 1+1 Руслан Сеничкин раскрыл секрет десерта, который подарит максимум удовольствия, – смородины в сырно-сливочной массе. В нежном творожном десерте из смородины нет сахара, поэтому лакомиться им могут и дети, и взрослые.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Простой рецепт овсяного печенья с орехами

Ингредиенты:

Творог (нежирный) – 200 г.

Мед – 1 ст.л.

Сливки (33% жирности) – 100 мл.

Смородина – 150 г.

Черный шоколад – 20 г.

Приготовления:

1. Взбить сливки.

Чтобы сливки хорошо сбились, они должны быть холодными, – говорит Руслан Сеничкин.

2. В отдельную миску выложить сыр. Перетереть ложкой.

3. Добавить к творогу мед и натертый шоколад. Перемешать.

4. Объединить две смеси. Перемешать.

5. Смородину превратить в пюре.

Для того чтобы избавиться от косточек, стоит пропустить смородиновое пюре сквозь сито, – советует ведущий 1+1.

6. В стакан выложить сырно-сливочную смесь, сверху – слой смородины. Повторить.

7. Украсить ягодами смородины и листьями мяты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт итальянской пасты Карбонара (видео)

2019-01-11
Загружается
Топ новости
Новости
Новости