Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Сніданок з 1+1» собрал более 135 тисяч гривен на помощь бездомным животным

В пятницу, 4 ноября, в прямом эфире «Сніданка з 1+1» состоялся благотворительный марафон в поддержку бездомных животных.

В пятницу, 4 ноября, в прямом эфире «Сніданка з 1+1» состоялся благотворительный марафон в поддержку бездомных животных, а в течение всего дня каждый желающий мог приобщиться к торгам на онлайн-аукционе и поддержать инициативу по сбору средств.

Всего в ходе марафона удалось собрать более 135 тысяч гривен, из которых 74 600 гривен было перечислено за эксклюзивные лоты от звезд, приобретенные во время онлайн-аукциона, а остальная сумма - благотворительные взносы, поступившие от телезрителей.

Звездные лоты были выставлены на продажу в импровизированном аукционе, который состоялся на странице «Сніданку» у Facebook. Купить подарок от звезды мог каждый, кто предложил наибольшую сумму для перечисления в приют для животных «Сириус».

Самыми популярными лотами оказались экскурсия за кулисы «Вечернего квартала» от Артема Гагарина 11500 грн, дизайнерское пальто от солистки группы НЕАНГЕЛЫ - Виктории, которое приобрели за самую высокую цену 14000 грн, а также лот от Руслана Сеничкина - съемки в рубрике «Правила завтрака», который был приобретен за 7600 грн.

Кроме этого, в рамках благотворительного аукциона можно было приобрести: эксклюзивное серебряное украшение от Андре Тана, авторскую футболку и знакомство с певицей Ириной Билык, сертификат на создание прототипа героя одной из будущих книг от Лады Лузиной, подушку с изображением актера Гарика Бирчи, эксклюзивный набор от MONATIK, сувенирную зажигалку от Владимира Горянского, теплую фирменную жилетку с логотипом группы «ТІК» от Виктор Бронюка, персональную встречу с ведущим эзотериком Симоной Бородиной, футболку с автографом Дмитрия Шурова, авторский брелок от Даши Астафьевой.

Кроме того, во время онлайн-аукциона к благотворительной инициативе присоединился кинотеатр «Оскар», который перечислит все полученные средства от продажи билетов на сеанс супергеройского боевика «Макс Стил» на счет приюта «Сириус».

«Кроме помощи приюту, мы также хотели привлечь внимание к проблеме отношения к животным в Украине, продемонстрировать европейские принципы, на которые нужно ориентироваться. Мы призвали наших телезрителей отказаться от одной чашки своего любимого напитка и сделать свой вклад. Такие маленькие взносы - особенно важны, и это становится очевидным, когда ты видишь общую сумму. Мы были приятно удивлены, что наш призыв услышали и не побоялись присоединиться к доброму делу. Это очень ценно», - отметила продюсер «Сніданка з 1+1» Юлия Жмакина.

В ближайших выпусках «Сніданка» журналист Нина Грушецкая подробно расскажет о том, на какие нужды приюта будут потрачены средства, собранные во время благотворительного аукциона, и вместе с участниками марафона передадут корм для животных приюта.

2016-11-07
Загружается
Новости
Новости