Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Что известно о девочке, которая растрогала всех на параде на Крещатике: Есения Селезнева – звезда праздника ко Дню независимости Украины

Вчера, во время празднования 30-й годовщины Независимости Украины, всех растрогал театрализованный перформанс «ДНК». Кто же стал его главной героиней, что известно о девочке, которая никого не оставила равнодушным?

Вчера, перед торжественным парадом на Крещатике ко Дню Независимости Украины, зрителей поразил театрализованный перформанс «ДНК». Девочка, которая олицетворяла собой образ Украины, напомнила всем, что пережила наша Родина от основания Киева и до нынешнего времени. Равнодушным к этому действу не остался никто, включая Президента Украины Владимира Зеленского, который не смог сдержать слез. Но кто же сыграл главную роль в этом перформансе? Об этом сегодня рассказали в «Завтраке с 1+1».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: День Независимости 2021: как звезды поздравляли с 30-летием Независимости Украины

Итак, известно, что главная звездочка вчерашнего дня – это 10-летняя Есения Селезнева. Она участвовала в шоу «Голос. Дети», а также озвучивала ряд детских мультфильмов на украинском языке.

Есения Селезнева

Мама юной артистки, Елена Селезньова, в соцсетях написала:

Сегодня не верится, что все это вчера было с нами. Слезы и гордость! Я самая счастливая мама на свете! Благодарна за все! Невероятно счастлива быть мамой этой девочки! С Днем Независимости, Украина!

Кроме главной роли в «ДНК», Есения вчера завершила торжественное празднование на Крещатике, сольно исполнив песню Тараса Петриненко «Украина». А также вместе с балетом вечером выступила на главном концерте к 30-летию Независимости Украины на «Олимпийском».

ФОТО: Facebook Елены Селезневой

2021-08-25
Новости
Новости