С ветчиной и соусом: рецепт кабачковых блинов от Руслана Сеничкина

Сніданок з 1+1
06:30
Будні
Как приготовить кабачковые блины с начинкой: рецепт Руслана Сеничкина

Как приготовить кабачковые блины с начинкой: рецепт Руслана Сеничкина

Поделиться:

В Сніданку з 1+1, который выходит по будням с 06:30 до 09:30 на 1+1 Украина, радуют рецептами вкусных блюд. Недавно ведущий Руслан Сеничкин рассказал и показал, как приготовить кабачковый блинчик. Предлагаем поэксперементировать и вам.

Как приготовить кабачковый блинчик с начинкой: рецепт

Ингредиенты: 

  • кабачок - 1 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 2 ст. л. 
  • моцарелла - 50 г
  • ветчина - 50 г 
  • растительное масло - 1 ч. л.
  • соль, перец - по вкусу

Кабачковые блинчики

Кабачковый блинчик: способ приготовления

1. Кабачок натереть на терке с крупными отверстиями. Немного подсолить, а затем выжать лишнюю жидкость руками или через дуршлаг.

2. К натертому кабачку добавить два яйца и две столовые ложки муки. Подсолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса, как на оладьи. По желанию кабачковый фарш можно дополнить зеленью.

3. Слегка разогреть сковородку, добавив растительное масло. Выложить кабачковую смесь по всей площади. Ненадолго накрыть крышкой. Жарить блинчик с обеих сторон на среднем огне.

4. Для подачи можно приготовить соус. Томатную пасту смешать с майонезом в пропорции 1:1. На готовый блинчик выложить ветчину или другие ингредиенты, смазать соусом, завернуть и подать к столу.

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить вяленые томаты с оливковым маслом и ароматными травами. Узнайте больше на 1plus1.ua.

Новости по теме