С грибами и сыром: как приготовить запеченные деруны - пошаговый рецепт от Егора Гордеева
Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусных украинских дерунов с грибами и сыром, который понравится каждому.
Украинская кухня богата невероятными блюдами. Одним из самых особенных по праву считаются деруны. В Сніданку з 1+1 Егор Гордеев поделился уникальным рецептом, который можно подавать с чем угодно.
Как приготовить запеченные деруны с грибами и сыром
►Ингредиенты:
- картофель — 0,7 кг
- грибы — 300 г
- лук — 1 шт.
- твердый сыр — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- майонез — 1 ст.л.
- мука мука — 2 ст.л.
- зелень — 20 г
- соль, перец
- масло — 2 ч.л.
Украинские деруны с грибами и сыром: рецепт приготовления
►Способ приготовления:
- Натереть картофель и выложить в отдельную емкость. Добавить муку, яйцо и майонез. Тщательно смешать ингредиенты.
- Выложить начинку на деруны в емкость для запекания. Добавить сверху грибы и покрыть натертым твердым сыром.
- Выпекать при температуре 200° около 30 минут.
Больше рецептов смотрите в утреннем проекте Сніданок з 1+1, который выходит по будням с 6:30 до 10:00 на 1+1 Украина.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 3 продукта, которые стоит включить в рацион, чтобы отрастить длинные волосы
Новости по теме
Мифы, из-за которых страдают волосы: врач назвал 4 самых распространенных заблуждения, которые совершает каждый
«Она понимает, кто она» украинский журналист, который встретил дочь Путина в Париже, раскрыл подробности их разговора
Сырные шарики с карамелизированным луком и сметанно-горчичным соусом: рецепт из Сніданку з 1+1
Хурма может довести до операционной: врачи удивили скрытой опасностью любимого зимнего фрукта