Основатель бренда FROLOV рассказал о резонансном платье Бейонсе и общении с ней

Завтрак с 1+1
07:00
Будние
Певица Бейонсе вышла на сцену в платье украинского бренда FROLOV (фото)
instagram/frolovheart

Певица Бейонсе вышла на сцену в платье украинского бренда FROLOV и произвела фурор.

Поделиться:

Бейонсе впервые за 5 лет снова вышла на сцену, да еще и в платье украинского бренда FROLOV. В "Сніданку з 1+1" основатель бренда и дизайнер Иван Фролов поделился подробностями создания платья и рассказал об общении с мировой певицей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Главные тренды макияжа 2023 года, которые стоит попробовать

Как рассказал основатель бренда, выступление Бейонсе в платье украинского бренда стало еще одной возможностью привлечь внимание к Украине.

"Для нашего бренда это была большая возможность использовать такое событие, как выход Бейонсе впервые за долгое время, чтобы на всех мировых полосах снова появилось имя Украины и, конечно, мы в комментариях для СМИ акцентируем внимание на том, что происходит в нашей стране и в каких условиях создавалось это платье. Оно создавалось на нашем производстве в Киеве, нашими украинскими мастерами. Иногда мы делали его без света, вручную. Поэтому, это была еще одна возможность напомнить миру, что война продолжается, но мы сильны и продолжаем бороться".

Также Фролов рассказал, как прошло общение с Бейонсе и ее командой. 

"Я могу сказать только, что ее команда — чрезвычайные профессионалы. Мне очень приятно, что такие люди, такого уровня, такого масштаба и сама Бейонсе выбрала наш наряд".

 

Звездные новости

Все видео

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю