UA RU

Было много грусти и облегчения: Анна Кошмал рассказала о последнем сезоне «Сватов» и как встретит Новый Год

Твой день

На этой неделе на телеканале 1+1 состоится показ заключительных серий седьмого сезона сериала «Сваты».

Премьера первой серии «Сваты-7» стала лучшим стартом сериала в 2021 году, собрав у экранов 4.10 млн телезрителей. В эфире инфотеймент-шоу «Твій День» исполнительница главной роли Анна Кошмал рассказала о том, чем особенный для нее новый сезон и как ее семья планирует встретить 2022 год.

Седьмого сезона телезрители ждали семь лет. По словам актрисы, последний сезон особенный тем, что его долго ждали не только зрители, но и сами актеры. За четыре года, в течение которого снимали «Сваты-7», личная жизнь Анны Кошмал сильно изменилась – она вышла замуж и родила сына. Актриса встретила мужа в 2017 году на съемочной площадке и называет этот промежуток времени целой жизнью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕАктриса Анна Кошмал рассказала о кумирах детства и что больше всего доставляет радость

Кроме того, Кошмал рассказала: когда пришло осознание завершения сериала, у команды были смешаны чувства.

«Было очень много грусти и облегчения. И океан слез, ведь понимаем, что разводимся надолго. С командой наверняка нет, потому что уверена, что впереди ждет много хороших проектов вместе, а с актерской командой – не знаю, увидимся ли мы еще когда-нибудь», – отметила Анна Кошмал.

Анна Кошмал фото

В ходе обсуждения сериала выяснилось, что ведущая «Твій День» Стася Ровинская могла сыграть Женю Ковалеву, ведь 10 лет назад пробовалась на эту роль. Также ведущие шоу поинтересовались, задумывалась ли когда-нибудь Анна Кошмал о карьере певицы, ведь ее героиня очень часто в сериале поет. Кошмал подчеркнула: ее первое образование действительно вокальное.

«Я пела все свое детство. Но когда поступила в вуз, то поняла, что это не мое. Когда я попала в профессию актрисы, я почувствовала себя на своем месте. На самом деле профессиональный актер должен уметь петь и танцевать, поэтому я использую это как бонус, это идет в «пакете», – прокомментировала актриса.

Относительно новогодних традиций Анна Кошмал рассказала, что всегда встречает Новый год вместе с семьей, поэтому от работы в праздничный период отказывается.

На семейном новогоднем столе актрисы нет мяса, ведь в 2015 году актриса от него отказалась. Вместе с ней стал веганом и муж.

«Отказ от мяса произошел по причине здоровья. Сейчас существует много альтернатив неживотного происхождения, и фарш, и котлеты. Наш новогодний стол будет без мяса, но все праздничные блюда на моем столе будут, только в веганском варианте. В оливье я добавляю растительную колбасу, а вместо яиц – копченый тофу, в шубу кладу вместо рыбы – нори», – поделилась Кошмал.

Последняя серия «Сваты-7» выйдет в эфире телеканала 1+1 30 декабря в 20:45. 31 декабря с 9:00 зрителей ожидает повтор всего сезона.

Твой день

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю