Армия рф воюет с грудными детьми и украинскими пенсионерами: ведущий Дмитрий Комаров о ракетных ударах по Украине

Світ навиворіт
россия воюет с младенцами и пенсионерами: Дмитрий Комаров о ракетных ударах по Украине
Instagram/komarovmir

Больше всего страдают дети, молодые мамы, беременные женщины, пенсионеры, люди с инвалидностью, для которых отсутствие света и тепла особенно критично.

Поделиться:

Ведущий "Мандруй Україною" и "Світ навиворіт" Дмитрий Комаров показал жуткое фото с российской ракетой на кухне жилого дома в Харьковской области и обратился к украинцам с просьбой донатить на морские дроны, которые помогут уменьшить количество ракет по нашим городам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ"Херсон — это Украина. Навсегда", — Дмитрий Комаров рассказал об атмосфере в деоккупированном городе

Ведущий отметил, что российские оккупанты воюют с грудными детьми и пенсионерами, для которых электроэнергия крайне важна:

"Это война против самых незащищенных людей. Больше всего страдают дети, молодые мамы, беременные женщины, пенсионеры, люди с инвалидностью, для которых отсутствие света и тепла особенно критично. Армия рф воюет с грудными детьми, для которых электроэнергия важна, чтобы сохранить питание в холодильнике или разогреть его на электроплите. Воюют с украинскими пенсионерами, которые не могут без лифта подниматься на верхние этажи 9, 16 и 25-этажек в спальных районах".

Дмитрий Комаров отметил, что большинство ракет были запущены из акватории Черного и Каспийского морей, и нет сомнения, что страна-агрессор продолжит наносить удары по мирным городам и будет подносить это как военные победы. Поэтому он обратился к читателям с просьбой донатить на морские дроны в своем посте:

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю