UA RU

Телефон 57-го года и деревянные калаши: Дмитрий Комаров показал "трофеи", которые оставила российская армия (фото)

©© Instagram/komarovmir

По словам ведущего программы "Світ навиворіт", россияне приехали на войну учиться, не имея даже элементарных навыков.

Ведущий проектов "Світ навиворіт" и "Мандруй Україною" Дмитрий Комаров продолжает фиксировать преступления российской армии. На этот раз он продемонстрировал, с каким снаряжением "вторая армия мира" прибыла "захватывать" Украину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Нам придется узнать еще много ужасных фактов издевательств, которые россияне устраивали украинцам", — Дмитрий Комаров показал, что оккупанты оставили после себя на Харьковщине

В Instagram Дмитрий Комаров опубликовал серию фотографий, на которых зафиксировал трофеи, которые оставили после себя российские захватчики. Среди них были деревянные калаши и устаревшие средства связи.

"На позициях рф — телефон ТА-57 года выпуска, озвученного в названии. Учебные 30-мм патроны в огромном количестве. Учебные деревянные (!!!) калаши, учебные гранаты. И многое другое учебное. Очевидно: "военачальники" пришли на войну учиться, не имея даже элементарных навыков. Учились непосредственно на полях. Учились плохо. Их вычислили. Ожидается новый набор мобилизованных военных студентов", — написал в своем посте Комаров.

Напомним, ранее Дмитрий Комаров показал освобожденную Харьковскую область и прокомментировал мобилизацию в рф. Он отметил, что для россиян есть только один выход — сдаться в плен. 

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю