"Херсон — это Украина. Навсегда", — Дмитрий Комаров рассказал об атмосфере в деоккупированном городе

Світ навиворіт
Дмитрий Комаров побывал в Херсоне: фото
Instagram/komarovmir

Ведущий программ "Світ навиворіт" и "Мандруй Україною" посетил освобожденный Херсон.

Поделиться:

Ведущий программ "Світ навиворіт" и "Мандруй Україною" Дмитрий Комаров поделился фотографиями из освобожденного от российских военных Херсона и рассказал об атмосфере, которая сегодня бушует в городе.

В пятницу, 11 ноября, стало известно, что украинские защитники освободили Херсон от российских захватчиков после 256-дневной оккупации. Херсонцы вышли на площади с украинскими флагами, которые все время прятали от россиян, и искренне поприветствовали военных. Вся Украина радуется и поздравляет херсонцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Херсон дома: как украинцы реагируют на деоккупацию города

Присоединился к поздравлениям и ведущий Дмитрий Комаров, который недавно посетил Херсон. На своей странице в Instagram он поделился несколькими фотографиями с местными жителями и рассказал об атмосфере в городе.

"Люди празднуют окончание 256-дневной оккупации на центральной площади Херсона. Атмосфера невероятная. Позитивная. В глазах у людей счастье. С праздником, прекрасный город потрясающих людей! Кошмар под названием "россия" для Херсона навсегда в прошлом.  В настоящем — переполненная центральная площадь счастливых людей, которые уверенно смотрят в счастливое будущее вместе с Украиной", — написал Дмитрий Комаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Бородянке появились граффити всемирно известного художника Banksy (фото)

Дмитрий Комаров в Херсоне

Фото: Instagram/komarovmir

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю