Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Дмитрий Комаров оказался на грани жизни и смерти

Ведущий-экстремал принял участие в древнем ритуале индейцев.

27 февраля в 22:45 зрители канала 1+1 увидят продолжение невероятных приключений Мира наизнанку с Дмитрием Комаровым в Бразилии. Ведущий вернулся в Амазонию, самый большой лесной массив, в котором проживает около 200 индийских племен с шаманами, которые и до сих пор продолжают общаться с духами.

На этот раз Дмитрий Комаров, в лучших традициях Мира наизнанку, попробует на себе один из самых опасных ритуалов «Аяуаска», который помогает древним шаманам Амазонии общаться с духами природы, чтобы получить тайные знания и сверхспособности. Придерживаясь специальной диеты накануне и выполнив правильно ритуал, можно на долгое время забыть о стрессе и проблемах. Для этого Дмитрий Комаров попытается умереть и заново возродиться с помощью специального напитка, сваренного из двух ингредиентов: лиан и листьев куста чакруна.

Что именно случится с телеведущим во время ритуала и сможет ли он достичь нужного состояния, зрители узнают уже сегодня. Ведущий-экстремал также отправится в Манаус, чтобы познакомиться с профессором Марсело Горда, который более 20 лет занимается спасением маленьких обезьян тамаринов.

Особенность животных заключается в том, что они могут жить только на одном месте. Поэтому их жилище – часть леса, который оставили на своем месте, находится прямо в центре мегаполиса среди бетонных дорог и зданий. Сейчас в Бразилии осталось 1 000 тамаринов. Вместе с Марсело Гордая Дмитрий Комаров попытается познакомиться с животными поближе и покормить их бананами. А еще узнать, как именно профессор пытается спасти вымирающий вид, и каким образом он восстанавливает леса.

Еще больше интересных моментов из 16-го выпуска Мира наизнанку в Бразилии, телезрители канала 1+1 увидят сегодня в 22:45.

2019-02-27
Новости
Новости