UA RU

Дмитрий Комаров украсил обложку популярного журнала

Світ навиворіт

Самый известный украинский путешественник, автор и ведущий программы «Мир наизнанку» на канале «1+1» Дмитрий Комаров стал главной персоной летнего номера журнала Proman Ukraine.

В большом интервью Дмитрий Комаров поделился историями из путешествий, которые перевернули его мировоззрение, рассказал о благотворительности, тысячах писем от поклонниц и готовности стать отцом.

Дмитрий поделился наблюдением о самых счастливых людях на планете:

«По моему внутреннему ощущению, самые счастливые люди живут в буддистских странах. Особенно в Юго-Восточной Азии. Это – Камбоджа, Бирма, Таиланд. А еще выделил бы Непал. Именно там я видел людей, которые жили в нищете, но при этом были абсолютно счастливы. Они могли пригласить меня в дом, предложить бесплатный ночлег, разделить со мной последнюю порцию риса. Самый главный секрет их счастья заключается в том, чтобы жить сегодняшним днем: не переживать события вчерашнего дня и не беспокоиться о том, что будет завтра. Ведь будущее – это то, что еще не наступило, и наступит оно совсем не в представляемом нами виде. Поэтому все мысли о будущем, по мнению буддистов, – бессмысленны».

Я тоже пытаюсь пользоваться этим советом, особенно находясь в суете и потоке дел

Также телеведущий рассказал о своих поклонницах и о том, почему его сердце до сих пор свободно: «Любовь приходит сверху, ей не прикажешь. Убежден, что все самые интересные истории происходят неожиданно, а все попытки каким-то образом обратить на себя внимание – искусственны и бесперспективны. Могу сказать, что в девушках для меня важна внутренняя красота, наличие сигнала из космоса и понимание того, что меня к человеку тянет».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 самых интересных зарубежных путешествий Дмитрия Комарова

Больше интересных подробностей про Дмитрия Комарова и его жизненную философию найдете в свежем выпуске Proman Ukraine.

 

Світ навиворіт 13 сезон 11 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю