Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

6 самых интересных зарубежных путешествий Дмитрия Комарова

Ведущий Мира наизнанку поделился советами относительно идеального отдыха.

Ведущий тревел-шоу Мир наизнанку  после окончания самого длинного путешествия в истории проекта, пришел в студию Сніданку з 1+1 и рассказал о впечатляющих приключениях и о том, что осталось за кадром. Мы, в свою очередь подготовили подборку самых интересных зарубежных путешествий Дмитрия Комарова.

ИНДИЯ

Дмитрий Комаров признался, что очень хорошо помнит свой первый визит в Индию, и именно эта страна остается для него самой любимой. Индия - одна из самых дешевых и самых экзотических стран планеты. Это идеальное место для первого индивидуального путешествия.

Так как я путешествую на экране, может путешествовать каждый из вас. Для этого нужно поехать в путешествие не по туристической путевке, а самостоятельно подготовиться и все спланировать. Именно тогда вам гарантированы совершенно другие ощущения.

Дмитрий также отмечает, что Индия - страна бедных и миллионеров. Здесь можно отдыхать за 10 долларов на день, а можно заплатить 8000 долларов только за путешествие на поезде Махараджей, в котором вам будет принадлежать персональное купе, похоже на номер в пятизвездочном отеле.

«Индия полна эмоций. Любой город, любая улица как будто дышит экзотикой. Там невероятно доброжелательные люди, которые без проблем смогут ответить на английском на ваши вопросы. Кроме того, в этой стране простая логистика - где бы вы ни были, вы легко найдете места, где поесть или переночевать», - говорит Дмитрий.

КАМБОДЖА

Камбоджа - страна, в которой известный путешественник снимал первый сезон проекта Мир наизнанку. Дмитрий рекомендует эту страну за ее невероятную атмосферу, присущую Юго-Восточной Азии:

«Это страна счастливых людей. Камбоджа смогла сохранить свою первобытность. Несмотря на тяжелые исторические события, народ хранит в сердце любовь к жизни и позитив. Даже бедный человек, который проживает в хижине на четырех бамбуковых столбах, накрытых банановым листьям, охотно пригласит вас к себе, угостит рисом и рыбой, которую поймал утром, и не попросит за это денег».

В дополнение, в Камбодже находится «историческая изюминка», равных которой нет во всем мире - храмовый комплекс Ангкор-Ват. Прогуливаясь там, чувствуешь себя героем захватывающего приключенческого фильма. Именно там проходили съемки фильма «Расхитительница гробниц: Лара Крофт». Кроме того, здесь находится большое пресноводное озеро Тон Лесаб, где люди живут на воде. Их дома, здания и магазины - плавают.

В Камбодже протекает Сиамский залив, на берегах которого находятся роскошные пляжи. Есть также большое количество островов, куда можно поехать на экскурсию. В определенный период летом вода наполняется биолюминесцентными водорослями, поэтому ночью она светится.

ТУРЦИЯ, ЕГИПЕТ И ТУНИС

Дмитрий Комаров считает, что именно эти страны идеально подходят для семейного отдыха. Путешественник советует отдавать предпочтение горячим путевкам.

«Несмотря на туристическую популярность этих стран, я их рекомендую, как наиболее бюджетный и доступный вариант. Это безопасный и оздоравливающий отдых на море для всей семьи. В Египте особенно красивое море. Там интересно заняться дайвингом и наблюдать за жизнью морских обитателей. А приехав в Турцию, а прежде всего в Стамбул, вы попадете в настоящую восточную сказку», - утверждает ведущий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Комаров рассекретил эликсир молодости Рабыни Изауры

БРАЗИЛИЯ

Это была самая длинная командировка в истории проекта - 203 дня. Дмитрий утверждает, что это фантастическая страна, в которой множество впечатляющих мест с чудесами природы и опасными и дикими животными. На этот раз Дмитрий привез серебряную награду за участие в бразильском карнавале и более сотни часов эксклюзивного видеоматериала: участие в стрельбе, поцелуй с тигром, объятия с самой высокой женщиной Бразилии и 25 секунд борьбы с водопадом. Об этих и других впечатляющих приключениях и о том, что осталось за кадром, Дмитрий Комаров рассказал в студии Завтрака с 1+1.

2019-03-27
Загружается
Новости
Новости