Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Дмитрий Комаров будет танцевать самбу в новом выпуске Світ навиворіт

Танцевальный вызов для ведущего в финальном выпуске сезона.

Сегодня в 21:45 на канале 1+1 телезрители смогут увидеть финальный в этом году праздничный выпуск Світ навиворіт.

В эфир выйдет самый танцевальный выпуск сезона, ведь ведущий попытается доказать, насколько сильны бразильцы в танцах и проведет собственный эксперимент, чтобы показать действительно ли все жители страны рождаются с этим талантом. На одном из пляжей он встретил девушек, которые тренировали танцевать самбу, и сразу попытался вспомнить свое танцевальное прошлое.

«Я готов тренироваться здесь круглосуточно. Танцевать батафогу на пляже Батафогу это незабываемые впечатления. Спасибо проекту Танцы со звездами, ведь мне очень пригодились прошлогодние репетиции, но правда вспомнил я только одно движение. С такими партнершами очень легко забыть даже свое имя», - поделился впечатлениями Дмитрий.

Искусного танцора пригласили в гости к одной из самых известных школ самбы PORTELA, которой уже 90 лет. Здесь он познакомится с королевой самбы Бъянкой, которая вместе с учителями попытается научить ведущего традиционным танцам. Так, у Дмитрия Комарова появится шанс стать участником легендарного коллектива и выступить на самбодроме перед тысячами зрителей.

У ведущего также будет самое сказочные знакомство за всю экспедицию. В жаркой стране Дмитрий отыщет уникального Деда Мороза, который ездит на метро, а более 90% его тела покрыто татуировками. Он поздравляет детей с праздником в ТЦ, выступает на корпоративах и рисует картины в своей мастерской. Дмитрий узнает, о чем мечтает человек, который исполняет желания ребятишек, и попытается создать и для него рождественское чудо. Телеведущий приготовил особый сюрприз для бразильского Деда Мороза.

Дмитрий Комаров посетит уникальный лыжный курорт в городе Сан-Пауло, где нет ни одной снежинки. Команда Світ навиворіт не только покажет зимние развлечения бразильцев, но и узнает, как в жаркой стране празднуют Новый год.

Чем удивит Деда Мороза Дмитрий Комаров, и как телеведущий справится с новым танцевальным вызовом, смотрите уже сегодня в 21:45 на телеканале 1+1.

Новые истории про яркую Бразилию смотрите в продолжении юбилейного десятого сезона, который начнется уже в следующем году.

2018-12-19
Новости
Новости