Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Про Дмитрия Комарова и Сашу Дмитриева в Бразилии сняли фильм

на фото Дмитрий Комаров в Бразилии, Мир наизнанку
Отрывок из фильма уже взбудоражил сеть.

Сегодня в 22:45 1+1 покажет новый выпуск Мира наизнанку, в котором Дмитрий Комаров отправится к фавелам Рио-де-Жанейро. Это наиболее опасные для туристов места, ведь власти Бразилии здесь не имеет никакого влияния.

Бразилия ― один из крупнейших кинопроизводителей в мире. Дмитрий Комаров познакомит зрителей проекта с людьми, которые всегда остаются за кадром, но их профессию можно назвать героической. Это каскадеры. Они будут учить ведущего и Сашу Дмитриева выполнять сложные и опасные трюки. А потом, просто на улицах фавел Рио-де-Жанейро, о ведущем и операторе проекта Мир наизнанку будут снимать фильм. Дмитрий и Александр будут убегать от бразильских вооруженных преступников. Работая над проектом, они часто попадают в подобные ситуации, но снять их не удается.

Я снимусь в опасной сцене с настоящим огнем.

Это финальный эпизод фильма. Такие трюки очень востребованы в кинопроизводстве и считаются показателем высокого мастерства каскадера»,интригует Дмитрий Комаров.

Часть из фильма про Дмитрия и Александра попала в сеть. Кадры со стрельбой изрядно взволновали поклонников и родных путешественников. Поэтому ведущий проекта, на запрос Завтрака с 1+1, записал видео, чтобы доказать, что с ним все хорошо. И скоро он возвращается из Бразилии. А на своей странице в Instagram Дмитрий Комаров объяснил, как именно отрывок фильма появился в сети.

По словам Дмитрия, который немало общался с бразильцами, жизнь в этой стране порой подбрасывает такие сюжеты судьбы, которые не придумает ни один сценарист. Ведущий отправится к женщине, история которой напоминает фильм ужасов. Из-за проблемной семи еще ребенком она убежала из дому и жила на крышах домов. А в юности влюбилась в наркоторговца и стала одной из первых и самых могущественных наркобаранес Бразилии.

Сейчас экс-наркобаранеса издает книги, в которых описывает ужасы своего детства и работы в наркобизнесе. Она хочет, чтобы молодежь понимала, что наркотики ― это зло, надо стремиться совсем к другой жизни.

Также в Рио-де-Жанейро живет бывший преступник Чарльз. Когда он грабил прохожих, дома, банки и был настоящим криминальным авторитетом. Сегодня муж открыл школу бокса, чтобы ребята занимались спортом, а не хулиганили.

Я делаю все, чтобы быть хорошим отцом для своего сына и помочь молодым людям не выбрать тот путь, которым когда-то пошел я, ― говорит Чарльз.

Мужчина научит ведущего Мира наизнанку защищаться от нападений преступников в Бразилии.

Чем обернется для Дмитрия Комарова финальный трюк с огнем и какие поразительные подробности своего детства раскроет бывшая наркобаранеса ― смотрите 20-го марта в 22:45 на 1+1.

Мир наизнанку
Полные эпизоды
2019-03-20
Загружается
Новости
Новости