UA RU

«Мир наизнанку»: в новом сезоне Дмитрий Комаров покажет зрителям неизвестную и впечатляющую Бразилию

Світ навиворіт

В проекте покажут то, чего украинский зритель еще никогда не видел!

В октябре на телеканале 1+1 стартует премьера нового сезона проекта Мир наизнанку с Дмитрием Комаровым.

На этот раз телеведущий попадет в сердце диких джунглей и в место, где царит вечный праздник. Любителям приключений интересно будет наблюдать за настоящей Бразилией, страной контрастов. В ней соединились два разных мира: первобытная жизнь диких племен и цивилизация.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фото дня: Комаров показал забавное селфи с линивцем

Дмитрий вернется из экспедиции не один. На этот раз телеведущий подготовил для украинцев сюрприз: впервые состоится исторический визит любимицы миллионов зрителей, звезды, которую помнит вся Украина и Восточная Европа, главной актрисы известного бразильского сериала «Рабыня Изаура» Луселии Сантуш. Она стала героиней одного из выпусков нового бразильского сезона проекта «Мир наизнанку».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Крик души: Комаров тронул пережитым в Бразилии

Напомним, новый сезон экстремального тревел-проекта Мир наизнанку порадует зрителей своим традиционным классическим форматом. Команда отправилась в экспедицию Бразилией, в места, куда обычному туристу не попасть. Проект обещает показать то, что зритель еще никогда не видел: амазонские леса с экзотическими животными, древние традиции местных племен и яркие фестивали, на которые собирается вся страна.

Открыта продажа билетов на творческие встречи с Дмитрием Комаровым и Луселией Сантуш.

Світ навиворіт 13 сезон 11 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю