Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Каким было свадебное платье жены Комарова (фото)

александра кучеренко
Александра Кучеренко выбрала наряд от украинского дизайнера.

15 июня сеть всколыхнула новость о свадьбе одного из самых завидных украинских холостяков Дмитрия Комарова. Ведущий популярного трепел-шоу Мир наизнанку женился на своей партнерше по Танцам со звездами, Мисс Украина-2016 Александрой Кучеренко.

Пара надежно скрывала отношения несколько лет, поэтому такая новость стала поистине сенсационной.

Как рассказал Дмитрий Светской жизни, он с Сашей приложили максимум усилий, чтобы их особенный день прошел в семейном кругу и уюте. Поскольку свадьба была камерная, то и наряды молодоженов были соответствующими.

«В моей жизни было много платьев, и свадебных в частности, — рассказывает Александра Кучеренко. — Я решила для себя, что у меня не будет огромного шаблонной пышного платья. Оно было очень лаконичным. Я хотела чувствовать себя комфортно и женственно. Это платье от украинского дизайнера Екатерины Рутман. Так совпало, что платье шили в моем родном городе. Я ездила в Днепр и там проиходили примерки платьев».

Дмитрий Комаров же выбрал наряд без лишних примерок:

«Я просто пошел в магазин, купил себе костюм, а Саша подарила мне рубашку. Она даже для этого пригласила итальянского эксперта! Рубашка была на заказ с моими инициалами. Самым смешным было то, что Саша звонила дизайнеру с другого номера телефона и представлялась моим стилистом, ведь мы не хотели, чтобы нас рассекретили».

Отметим, что пара тайно поженилась в Киеве, а затем в святых местах Израиля, Иерусалиме.

Больше о тайных отношениях Дмитрия и Александры узнавай в эксклюзивном интервью пары Светской жизни. Включай видео – будет интересно!

ЧИТАЙ ТАКОЖ:

1. Каким было свадебное платье жены Комарова (фото)

 

2. Самая тайная свадьба года: Телеведущий Дмитрий Комаров рассказал Светской жизни о своем венчании с Мисс Украина-2016 Александрой Кучеренко

Світське життя
Полные эпизоды
2019-06-15
Загружается
Топ новости
Новости
Новости